المنوعات

شاب روسي يقتل فتاة بسبب الورود.. ماذا فعلت؟

صورة تعبيرية

21.12.2017 | 21:36

 

أقدم شاب روسي على قتل فتاة مستخدما السكين، اليوم الخميس، لرفضها قبول باقة ورد منه بعدما أحضرها لها كنوع من الهدية.

 

وقالت الشرطة  لموقع روسيا اليوم أن "الشاب البالغ من العمر 26 دخل إلى المحل التجاري وكان معه باقة ورد حاول أن يقدمها لفتاة دخلت إلى المتجر قبله بلحظات لشراء بعض الأغراض، ولكنها رفضت قبول الهدية فهاجمها وقتلها بالسكين بضربة واحدة ثم طعن نفسه أيضا، ولكنه نقل في حالة خطيرة إلى المستشفى.

 

 

يشار الى ان هذه الحادثة لم تكن الاولى التي حدثت في روسيا ، ففي هذا الشهر أيضا ألقت شرطة مقاطعة سفيردلوفسك القبض على أحد السكان المحليين بتهمة التسلل إلى منزل إحدى الفتيات ليهديها باقة زهور أيضا.

 

سيريانيوز

 

RELATED NEWS
    -

ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، يوم الاثنين، ان تنظيم "داعش" هو المسؤول عن الهجوم الذي استهدف القوات الامريكية في تدمر بريف حمص قبل ايام، محذرا من ان بلاده سترد على أي اعتداءات من قبل الإرهابيين في سوريا.

الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي

أعلن المتحدث باسم وزارة الداخلية، نور الدين البابا، يوم السبت، أن منفذ الهجوم الذي استهدف دورية مشتركة لقوات الأمن السورية والقوات الأميركية قرب مدينة تدمر بريف حمص، ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي، مبيناً أن التحقيقات جارية للتأكد من صلته بتنظيم "داعش" .