المنوعات
نوال الزغبي تكشف سبب غيابها عن للموت2

كشفت الفنانة اللبنانية نوال الزغبي أنه كان من المفترض أن تشارك في حلقات مسلسل "للموت2" الذي يلعب بطولته النجم السوري محمد الأحمد والممثلة اللبنانية ماغي بوغصن ويعرض في السباق الرمضاني الجاري.
وأوضحت الزغبي في تصريح لبرنامج "ليالي رمضان" الذي يعرض على قناة " ام بي سي" أنها اتفقت مع ماغي بوغصن على أن تظهر كضيفة شرف في حلقتين، وأنها أعجبت بالدور الذي حُدد لها، ومشاركتها في المسلسل لكنها ترددت كثيراً في اللحظات الأخيرة وانشغلت عن التصوير.
وأضافت مازحة أنها تخشى أن تفضح صديقتها ماغي بوغصن لأنها لاتجيد التمثيل، قبل أن تشيد بموهبة الأخيرة في التمثيل.
وقالت الفنانة اللبنانية أنها لاتستبعد دخول عالم التمثيل وفي حال فعلها ذلك فستختار الفنان أحمد زاهر للمشاركة معها لأنها تحبه كثيراً وتعتبره ممثلها المفضل، وتتابع جميع أعماله.
سيريانيوز
TAG: نوال الزغبي-للموت2

الشيباني يزور تركيا ويلتقي نظيره التركي لبحث عدة ملفات مشتركة

سوريا وتركيا توقعان اتفاقية تعاون عسكري بين البلدين

فيدان: هناك مساعي إسرائيلية لإضعاف سوريا .. و"قسد" لانية لها لترك السلاح

سقوط ضحايا بانفجار مبنى سكني ادلب

الشيباني: نتعهد بمحاسبة مرتكبي انتهاكات السويداء.. والتدخل الاسرائيلي أكبر التحديات

قبيل بدء الاجتماع السوري الاردني الامريكي بعمان... الشيباني يلتقي الصفدي

وزير خارجية تركيا يكشف تفاصيل مباحثاته مع الشرع خلال زيارته دمشق

وزير الطاقة السوري يزور العراق ويلتقي عدد من المسؤولين

عضو الكونغرس الأمريكي يزور دمشق ويلتقي الشرع
