أخبار الرياضة

مانشستر يونايتد يوقف انتصارات ليفربول ويحرمه من الابتعاد في صدارة الدوري الانكليزي

ليفربول

06.01.2025 | 18:02

نجح مانشستر يونايتد، في فرض التعادل على مضيفه ليفربول بنتيجة (2-2)، في قمة مواجهات الجولة 20 من عمر الدوري الانكليزي لكرة القدم.

وسجل هدفي ليفربول، كودي جاكبو ومحمد صلاح “ركلة جزاء” في الدقيقتين 59 و70.

فيما تكفل ليساندرو مارتينيز وأماد ديالو، بتسجيل ثنائية مانشستر يونايتد في الدقيقتين 52 و80.

وظل ليفربول في الصدارة برصيد 46 نقطة، فيما تقدم اليونايتد للمركز 13 بوصوله للنقطة 23.

وفشل الفريقان في استغلال كافة الفرص التي اتيحت لهما أمام المرميين في الشوط الأول لينتهي بالتعادل السلبي.

وفي الشوط الثاني، تقدم مانشستر يونايتد بهدف سجله ليساندرو مارتينيز في الدقيقة 52.

ولكن تقدم مانشستر يونايتد لم يدم أكثر من سبع دقائق حيث تمكن كودي جاكبو من تعديل النتيجة في الدقيقة 59.

وسجل النجم المصري محمد صلاح الهدف الثاني لفريق ليفربول في الدقيقة 70 من ركلة جزاء.

وفي الدقيقة 80 سجل مانشستر يونايتد هدف التعادل عن طريق أماد ديالو.

سيريانيوز

بيدرسن: هناك حاجة لتصحيح المسار فيما يتعلق بالملف الامني والانتقال السياسي بسوريا

أدان الموفد الاممي الى سوريا غير بيدرسن، الانتهاكات التي جرت بحق المدنيين في السويداء بالاضافة للغارات الاسرائيلية على مناطق سورية، مشيرا الى ان المرحلة الانتقالية في سوريا شهدت "تصعيداَ عنيفاَ، وأكد على الحاجة الملحة لتصحيح المسار فيما يتعلق بالملف الامني والانتقال السياسي.

"الادارة الذاتية": لا اتفاق استلام وتسليم مع دمشق ونتجه لدمج مؤسساتنا ضمن اطار وحدة سوريا

نفى المتحدث باسم وفد "الادارة الذاتية"، في مفاوضاته مع الحكومة السورية، ياسر السليمان، الحديث عن وجود اتفاق "استلام وتسليم" مع دمشق، مشددًا على أن جوهر العملية يتمثل في دمج المؤسسات ضمن رؤية تستهدف الحفاظ على وحدة البلاد.