أخبار العالم
ولي العهد السعودي يصل الإمارات في زيارة رسمية لبحث عدة ملفات
وصل ولي العهد السعودي محمد بن سلمان، يوم الأربعاء، إلى الإمارات، في زيارة يلتقي خلالها ولي عهد أبو ظبي محمد بن زايد آل نهيان، لبحث العلاقات الثنائية والملفات الإقليمية والدولية.
وذكرت وكالة "واس" عبر حسابها على التويتر، أن ولي العهد السعودي وصل إلى الإمارات في زيارة رسمية.
وصدر في وقت سابق بيان عن الديوان الملكي السعودي جاء فيه ان ولي العهد السعودي غادر السعودية متوجهاَ إلى الإمارات ، للقاء ولي عهد أبو ظبي وعددا من المسؤولين.
من جانبها ذكرت وكالة "وام" ان ولي عهد ابو ظبي محمد بن زايد آل نهيان كان في مقدمة مستقبلي ولي العهد السعودي لدى وصوله مطار الرئاسة في العاصمة أبوظبي.
وبحسب ماذكرته تقارير اعلامية، فان الملف اليمني وعمليات الحوثيين والتهديدات في منطقة الخليج من أبرز الملفات التي سيتم مناقشتها .
يشار الى ان ولي العهد السعودي زار العام الماضي، الامارات، ضمن جولة إقليمية شملت عدداً من الدول العربية، والتقى حينها ولي عهد أبوظبي، حيث ناقش معه مجمل القضايا والملفات الإقليمية والدولية.
سيريانيوز
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها
مقتل عنصر من الامن بهجوم مسلح في مدينة الرقة
العراق: بقاء سجناء "داعش" المنقولين من سوريا مؤقت وسنعيدهم لبلدانهم
استراليا تنفي اعادة رعاياها من مخيم "روج" شمال شرقي سوريا
الطاقة: تزويد سوريا بنحو 350 طناً من الغاز يومياً عبر الأردن.. ولايوجد انقطاع بالمادة
الشيباني يبحث مع نائب المبعوث الخاص للأمم المتحدة الاوضاع الانسانية بسوريا
الخارجية الامريكية: ملتزمون بدعم الاتفاق بين دمشق و"قسد"
سوريا: رفع العقوبات الكندية يدعم جهود التعافي وإعادة اعمار سوريا


