الاخبار السياسية
الاسد: فلسطين فضحت الغرب واثبتت أنه استعماري ولم يتغير

اعلن الرئيس بشار الاسد، يوم الاثنين، أن فلسطين وما حصل من تطورات في غزة، أثبتت أن الغرب استعماري ولم يتغير.
وذكرت وكالة "سانا"، أن الاسد قال، خلال اجتماع اللجنة المركزية لحزب البعث، ان فلسطين فضحت الغرب عند الغربيين الذين كانوا يصدقون المبادئ التي تطرح، من ديمقراطية، وحرية، وإنسانية وغيرها.
واضاف الاسد ان ما حصل بفلسطين "كسر هيمنة الرواية الصهيونية عالميا وأن التمسك بالقضايا يحمي الأوطان والشعب الفلسطيني نجح بالتمسك بقضيته".
واشار الاسد الى ان الوضع الفلسطيني خاصة ما حصل في غزة مؤخرا، غيّر حقائق تاريخية لسنوات طويلة وربما لأجيال، وهذه الحقائق بالنسبة لنا هي دروس مستفادة يجب أن نفكر فيها ونتعلمها لأنها تتقاطع بشكل كبير مع ما عاشته سوريا.
وبدأ الهجوم الإسرائيلي العنيف على قطاع غزة في 7 تشرين الاول الماضي، والذي أسفر عن مقتل أكثر من 15 ألف فلسطيني، بالإضافة إلى أكثر من 36 ألف جريح.
سيريانيوز

الشرع: الأبواب مفتوحة للمستثمرين.. وسوريا لن تكون ساحة لصراع النفوذ

ترامب: نفكر بتخفيف العقوبات عن سوريا بشكل جدي

الخارجية السورية ترحب بتصريحات ترامب بشأن امكانية تخفيف العقوبات على سوريا

"نفعل الشيئ نفسه"... الكرملين يعلق على لقاء الشرع وترامب في السعودية

وزير الطاقة: الكهرباء ستتحسن لتصل 15 ساعة يومياَ عند توفر الغاز والفيول

الاتحاد الاوروبي يقترح تخفيف العقوبات الأوروبية على سوريا

الشيباني: وجهنا بفتح سفارة وقنصلية لسوريا في ليبيا

وزير الخزانة الامريكية يعلن البدء برفع العقوبات عن سوريا

وزير الخارجية السعودي: ننسق مع واشنطن في اجراءات رفع العقوبات عن سوريا
