الأخبار المحلية

الدفاع تحذر من نشر أخبار ومعلومات "تضليلة وكاذبة" تتعلق بالجيش

25.08.2023 | 18:00

حذرت وزارة الدفاع يوم الجمعة من نشر أخبار ومعلومات وصفتها بـ"التضليلة والكاذبة" تتعلق بالقوات المسلحة، لافتة إلى أن أي خبر او معلومة يتم تعميمها على الجيش تنشر على صفحة الوزارة على الفيسبوك.

وقالت وزارة الدفاع في بيان لها أن "بعض المواقع والصفحات المشبوهة والمرتبطة بدوائر العدوان والتآمر تحاول بث الفوضى والتأثير على معنويات جيشنا الباسل وشعبنا الأبي عبر نشر أخبار ومعلومات تضليلية كاذبة تتعلق بقواتنا المسلحة".

وقالت الوزارة "هنا نؤكد أن أي خبر أو معلومة أو أوامر تتعلق بالجيش والقوات المسلحة يتم تعميمها مباشرة على قواتنا المسلحة أو تنشر حصراً على الصفحة الرسمية لوزارة الدفاع على الرابط، https://www.facebook.com/mod.gov.sy وما عدا ذلك فهو عارٍ تماماً من الصحة والمصداقية".

 

سيريانيوز


TAG:

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

الخارجية: مساع حكومية لاجلاء 60 مسافراً سورياً عالقاً في مطار بالأردن

اعلنت وزارة الخارجية والمغتربين عن مساع حكومية لاجلاء 60 سورياَ مسافراَ عالقا في مطار الملكة علياء الدولي بالاردن، نتيجة الاغلاقات الجوي وتعليق الرحلات بسبب التصعيد بين اسرائيل وامريكا من جهة وايران من جهة اخرى.

تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات لمدة 24 ساعة بدءاَ من الاحد

اعلنت الهيئة العامة للطيران المدني والنقل الجوي، عن تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات، لمدة 24 ساعة، اعتباراَ من يوم الاحد، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.