أخبار العالم

قتلى في حادثة إطلاق نار داخل مدرسة بالرياض

31.05.2017 | 18:17

أعلنت السعودية، يوم الأربعاء، أن مدرس مفصول من وزارة التعليم، اطلق النار داخل مدرسة بالرياض، مما تسبب بوقوع ضحايا.

وذكرت مواقع وصحف سعودية ، أن المدرس الذي يرجع بأنه عراقي الجنسية، أطلق النار داخل مجمع مدارس بالرياض، مما اسفر عن مقتل نائب مدير المدرسة و مدرس سعودي وآخر فلسطيني يحمل الجنسية الأمريكية، وعامل بنغالي.

واضافت ان "الجهات الأمنية باشرت التحقيق في ملابسات حادث إطلاق النار الذي ارتكبه معلم مفصول من جنسية عربية".

من جهتها، أوضحت وزارة الصحة السعودية، أنها "نقلت الجثث إلى أحد مستشفيات الرياض، إثر تعرضهم لإطلاق نار".

بدورها, قالت السفارة الأمريكية في الرياض إن "رجلا أطلق أعيرة نارية داخل مدرسة في العاصمة السعودية , ولكن لم يكن بها أي تلاميذ في هذا الوقت".

وتضاربت المعلومات حول هوية الجاني ودوافع الجريمة، فيما أكدت مصادر أن الجاني كان يعمل في المدرسة، وتم إنهاء عقده قبل أيام، مشيرة إلى أن دوافع جريمته تعود لخلافات مادية.

يذكر أن موظف سعودي اصيب نيسان الماضي، بحادث إطلاق نار في أحد المكاتب الإدارية بمستشفى الملك خالد الجامعي.

سيريانيوز


TAG:

العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة

أعلنت وزارة العدل ، اليوم الثلاثاء، فصل عدد من القضاة بعد ارتكابهم مخالفات جسيمة أفضت إلى انتهاك حقوق المواطنين، بالتزامن مع إعادة قضاة إلى السلك القضائي كانوا قد فُصلوا بسبب مواقفهم من الثورة .