الاخبار السياسية
لافروف: ندرس الضربة الإسرائيلية التي استهدفت مواقع سورية
قال وزير الخارجية الروسي سيرغي لافروف يوم الاثنين إن روسيا تدرس الضربة الإسرائيلية التي استهدفت مواقع سورية .
وقال لافروف في حديث لقناة روسيا اليوم إن "الجانب الروسي بصدد دراسة الحقائق فيما يتعلق بالتقارير عن غارة جوية إسرائيلية على دمشق"، مؤكدا على "أهمية احترام وتنفيذ قرارات مجلس الأمن التابع للأمم المتحدة، التي تعتبرها موسكو منطلقا لتقييم أي أفعال تقوم بها أي جهة في المنطقة".
وتعرضت مواقع عسكرية في ريف دمشق وحمص ليل يوم الاحد الى لاعتداء اسرائيلي، اسفر عن سقوط ضحايا بحسب ما اوردت وكالة سانا للانباء.
وكان سكرتير الامن الروسي نيكولاي باتروشيف قال خلال الاجتماع الثلاثي الروسي الأمريكي الإسرائيلي الشهر الماضي ان موسكو ترفض أي ضربات إسرائيلية على سوريا، داعيا تل أبيب للتنسيق مع موسكو تجنبا لتصعيد الوضع في سوريا.
يشار الى ان اسرائيل اعتدت في السنوات الاخيرة عدة مرات على مواقع عسكرية في سورية زعمت انها هاجمت اهدافا لحزب الله وايران.
سيريانيوز
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
الشرع: سوريا بدأت مرحلة التعافي والنهوض وعلى اسرائيل الانسحاب من أراضينا
الشرع يلتقي أعضاء الكونغرس الأمريكي في نيويورك
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
تفاقم الاوضاع في سجن رومية... اضراب واصابات جديدة بمرض السل
الشيباني يلتقي بنظيريه السعودي والتركي ويبحث معهما المستجدات الاقليمية والدولية
الدفاع: نتابع التحقيق في أسباب الانفجارات التي استهدفت مواقع عسكرية بحلب


