المنوعات
بعد "خمسة ونص" .. قصي خولي ونادين نجيم مجددا في رمضان
كشف المنتج اللبناني صادق الصباح عن التحضير لعمل درامي يعرض في رمضان المقبل ، يجمع بين الممثل السوري قصي خولي والممثلة اللبنانية نادين نجيم ، ويخرجه المخرج اللبناني فيليب أسمر.
وقال الصباح في تغريدة على حسابه على تويتر أن فريق عمل "صباح أخوان" "يعقدون جلسات مكثفة لاسستكمال خارطة أعمال الشركة الرمضانية ، وستجمع الشركة مرة جديدة نادين نجيم و قصي خولي ، في عمل من اخراج فيليب أسمر".
وذكرت وسائل اعلام أنه من المتوقع أن تتولى الكاتبة اللبنانية نادين جابر كتابة العمل على أن يكشف لاحقاً عن تفاصيل المسلسل والاشكالية التي يدور حولها.
وتعد هذه التجربة تكراراً لتجربة مسلسل "خمسة ونص" الذي عرض في رمضان الفائت والذي جمع بين الثلاثي قصي خولي ونادين نجيم وفيليب أسمر.
وسبق لنجيم مشاركة العديد من النجوم السوريين دور البطولة في عدد من الأعمال المشتركة على غرار تيم الحسن في "الهيبة1" و"نص يوم" ، وعابد فهد في "طريقي" ، وقصي خولي في "خمسة ونص".
يذكر أن شركة "صبّاح إخوان" أعلنت مؤخرا عن انتاجها لثلاثة أعمال درامية للموسم الرمضاني المقبل من بينها مسلسل «الهيبة 4» (لفؤاد حميرة وسامر البرقاوي) الذي يلعب بطولته عادل كرم وتيم حسن وعبده شاهين وديما قندلفت ، اضافة لعمل يجمع بين معتصم النهار وستيفاني صليبا وفقا لوسائل اعلام.
سيريانيوز
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
الشرع: يتم الان بحث اتفاق جديد مع إسرائيل يضمن انسحابها لحدود 1974
وفاة شخص واصابة اخرين بانقلاب حافلة تقل عناصر أمن الجمارك بحلب
بعد السعودية وقطر... الشرع يتوجه للامارات لبحث التطورات في المنطقة
الخطوط القطرية تستأنف رحلاتها اليومية إلى سوريا والامارات
وزير الدفاع يلتقي وفداَ من الجيش الأمريكي ويبحث معه التطورات بالمنطقة
وفاة شخصين واصابة 14 بـ11 حادث سير بسوريا
الخارجية السورية ترحب ببدء تسليم المواقع العسكرية الأميركية للحكومة
وفاة 3 اشخاص بحادث سير على اتوستراد حمص – دمشق


