الاخبار السياسية
واشنطن تستضيف اجتماع مجموعة العمل التركية الأمريكية بشأن سوريا الثلاثاء
تستضيف العاصمة الامريكية واشنطن، يوم غد الثلاثاء، اجتماع مجموعة العمل التركية الأمريكية، بشأن سوريا.
ونقلت وكالة "الاناضول" عن مصادر في وزارة الخارجية التركية، قولها، ان الاجتماع سيناقش "أولويات كل من تركيا والولايات المتحدة في سياساتهما تجاه سوريا"، و "التعاون من أجل تحقيق الأمن والاستقرار في البلد"
كما سيناقش الاجتماع "ملف مكافحة داعش والتنظيمات الإرهابية الأخرى"، و "الجهود الإقليمية التي قادتها تركيا مؤخرا والدعم الذي قدمته لإدارة دمشق في إطار مكافحة داعش".
و من المتوقع أن تتم مناقشة آلية رفع العقوبات الأمريكية عن سوريا، إلى جانب الجدول الزمني والخطوات المزمع اتخاذها في هذا الخصوص.
وسيعقد الاجتماع برئاسة مشتركة بين نائب وزير الخارجية التركي نوح يلماز، ونظيره الأمريكي كريستوفر لاندو.
ويأتي الاجتماع المقرر بعدما بدأت العلاقت الامريكية تلسورية تأخذ منحى آخر، عقب اعلان الرئيس الامريكي دونالد ترامب رفع العقوبات عن سوريا، ولقائه رئيس الجمهورية احمد الشرع، في العاصمة السعودية الرياض، بحضور ولي العهد السعودي.
سيريانيوز
الشرع يلتقي أعضاء الكونغرس الأمريكي في نيويورك
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
الدفاع: نتابع التحقيق في أسباب الانفجارات التي استهدفت مواقع عسكرية بحلب
بعد زيارته لدمشق.. فيدان: بحثنا ترتيبات زيارة اردوغان المرتقبة لسوريا ودعم وحدة أراضيها
احتجاجات وقطع طرقات في مناطق دير الزور والحسكة والرقة تنديداَ برفع سعر المحروقات
وزارة الطاقة توضح أسباب رفع أسعار المشتقات النفطية
الامن الداخلي يوضح تفاصيل حول الأحداث داخل سجن عين العرب
من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد


