المنوعات

الفنان السوري مازن الناطور يتعرض لعملية احتيال

14.10.2022 | 20:27

أعلن الممثل السوري "مازن الناطور"، أنه تعرض لعملية احتيال، وذلك بعد تعرض حسابه الشخصي وصفحته على "فيسبوك" للسرقة.

وقال "الناطور" في تسجيل مصور نشره في حسابه في "تيك توك" ، إن "حسابي الشخصي على فيس بوك والصفحة الشخصية تم تهكيرها، ولم يعد لدي أي حساب على فيس بوك".

وأضاف: "أنا منذ ثلاثة أيام غير مسؤول عن أي شيء يُنشر على صفحتي وعلى حسابي الشخصي على فيس بوك".

وأوضح  أنه تعرض للاحتيال من قبل أحد الأشخاص، الذي عرض عليه توثيق حسابه على إنستغرام، من خلال حيلة، وتابع:"لا أحد يرحم المغفل والغشيم، إلا أنني وقعت في المطب".

وحذر "الناطور" جمهوره من الأشخاص الذين وصفهم بـ "عديمي الذمة والضمير والأخلاق"، دون أن يذكر تفاصيل أخرى حول عملية الاحتيال.

يذكر أن الفنان السوري "مازن الناطور"،شارك في العديد من الأعمال الدرامية السورية، كما نشط خلال الفترة الماضية على مواقع التواصل الاجتماعي بشكل كبير.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.

وزير النقل السوري يبحث مع نظيريه السعودي والتركي تطوير الربط الاقليمي في مجال النقل البري

عقد وزير النقل السوري يعرب بدر، يوم السبت، اجتماعا بنظيريه السعودي صالح بن ناصر الجاسر والتركي عبد القادر أورال أوغلو، بشكل منفصل، حيث تم بحث تطوير منظومة الربط الإقليمي في مجالات النقل البري والسككي، وذلك على هامش أعمال المؤتمر الثاني لوزراء النقل والمواصلات في منظمة التعاون الإسلامي بمدينة إسطنبول