الاخبار السياسية
اردوغان: لن نسمح بعودة المواجهات في ادلب على الرغم من "استفزازت النظام"
قال الرئيس التركي رجب طيب اردوغان "لن نسمح بعودة المواجهات في إدلب على الرغم من استفزازات النظام في الأيام الأخيرة، وسنعمل على منع ذلك".
وقال اردوغان في مؤتمر صحفي نقلته وسائل اعلام أن أنقرة لم تسمح بزعزعة الهدوء الحاصل في إدلب عقب الاتفاق المبرم بين أنقرة وموسكو في 5 اذار الماضي، الهادف لإرساء الاستقرار في المنطقة متعهدا بألا تسمح بلاده بأن تصبح إدلب السورية "بؤرة صراع مرة أخرى".
وأوضح الرئيس التركي أن تركيا وعبر مؤسساتها المعنية تتابع الوضع عن كثب في المنطقة، وتتخذ كافة التدابير اللازمة.
وجاءت تصريحات أردوغان بعد أن شن الطيران السوري الاثنين، غارات مكثفة على ﺗجمعات المسلحين في ريف إدلب، لأول مرة منذ توصل روسيا وتركيا إلى اتفاق وقف إطلاق النار في منطقة إدلب لوقف التصعيد، قبل أكثر من ثلاثة أشهر.
وكانت فصائل معارضة شنت يوم الاثنين هجوما كبيرا على مواقع للجيش في سهل الغاب.
سيريانيوز
اطلاق العملة السورية الجديدة... والشرع: استبدال العملة لمنع حدوث تضخم وتسهيل التداول
ترامب: توصلنا مع نتنياهو لتفاهم بشأن سوريا
السفير التركي الجديد يثير جدلاَ بعد استخدامه مصطلح "شام شريف" بدلاَ من دمشق
فرنسا تدين أعمال العنف خلال احتجاجات الساحل وتدعو لانتقال سياسي
مجلس الامن يمدد مهام قوة "أوندوف" لمراقبة فضّ الاشتباك في الجولان
تصعيد عسكري بحلب.. معارك بين الجيش و "قسد" و قتلى بقصف على عدة أحياء
خلال لقائه الشيباني.. لافروف يؤكد دعم سيادة سوريا ووحدة أراضيها
الشيباني يلتقي رئيس بعثة قوات مراقبة الهدنة في الشرق الأوسط
لبنان: نسعى لتسليم أكبر عدد ممكن من السجناء السوريين إلى سوريا


