الأخبار المحلية

غارات إسرائيلية تستهدف مناطق في حمص واللاذقية... والخارجية تصدر بيان إدانة

09.09.2025 | 10:24

شن الطيران الإسرائيلي ليلة الأمس غارات جوية على مناطق في حمص اللاذقية.

وأفادت وسائل إعلام رسمية بأن الغارات استهدفت محيط مدينتي حمص واللاذقية، بالتزامن مع شن غارات على محيط مدينة تدمر.

وفي سياق، قالت مصادر إعلامية محلية إن استطلاع إسرائيلي حلق في أجواء ريف القنيطرة بالتزامن مع الغارات.

وبدورها، أصدرت وزارة الخارجية والمغتربين بيان أدانت خلاله بشدة الهجوم الجوي الذي نفذته إسرائيل في محافظتي حمص واللاذقية.

سيريانيوز


TAG:

ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، يوم الاثنين، ان تنظيم "داعش" هو المسؤول عن الهجوم الذي استهدف القوات الامريكية في تدمر بريف حمص قبل ايام، محذرا من ان بلاده سترد على أي اعتداءات من قبل الإرهابيين في سوريا.

الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي

أعلن المتحدث باسم وزارة الداخلية، نور الدين البابا، يوم السبت، أن منفذ الهجوم الذي استهدف دورية مشتركة لقوات الأمن السورية والقوات الأميركية قرب مدينة تدمر بريف حمص، ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي، مبيناً أن التحقيقات جارية للتأكد من صلته بتنظيم "داعش" .