الأخبار المحلية
الجهات المختصة تعيد افتتاح مركز التسوية في قصر الحوريات في درعا
أعادت الجهات المختصة في درعا يوم الأربعاء افتتاح مركز التسوية في قصر الحوريات وسط مدينة درعا لإفساح المجال لجميع المطلوبين لتسوية أوضاعهم وفق بنود الاتفاق الذي طرحته الدولة.
وقالت وكالة سانا إن "لجان التسوية في مركز قصر الحوريات استقبل منذ الصباح عدداً من المطلوبين وتمت تسوية أوضاعهم"، مبيناً أن "اللجان ستستقبل الراغبين بالتسوية اليوم وغداً".
وفتحت الجهات المختصة مركز التسوية في قصر الحوريات اليوم وغداً استمراراً لتنفيذ مرسوم العفو الذي أصدره الرئيس بشار الأسد عن كامل العقوبة لمرتكبي جرائم الفرار الداخلي والخارجي قبل تاريخ 25- 1- 2022 ومراعاة لقرب انتهاء المدة الممنوحة الواردة في المرسوم وإفساح المجال لإنجاز الإجراءات اللازمة بحق العسكريين الفارين وتزويد الذين سووا وضعهم بقرارات ترك قضائية ومنحهم المهمات اللازمة للالتحاق بوحداتهم خلال مهلة قانونية مدتها 15 يوماً، بحسب سانا.
يشار الى ان محافظة درعا شهدت خلال الفترة الماضية عملية تسوية بناء على اتفاق طرحته الدولة وشملت حي درعا البلد ومعظم قرى وبلدات ومدن ريف المحافظة بالتوازي مع عمليات تمشيط نفذتها عناصر الجيش النظامي، لعودة مؤسسات الدولة إلى عملها .
سيريانيوز
الشرع: حلب ستكون البوابة الأساسية للنشاط الاقتصادي والتجاري بسوريا
جلسة لمجلس الامن للاستماع إلى إحاطة البعثة التي زارت سوريا
البنتاغون: مقتل جنديين أمريكيين ومترجم بهجوم شنه "داعش" في تدمر
ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا
تعديلات على أسعار الوقود والمحروقات والغاز بسوريا
الجيش الإسرائيلي يواصل توغله مجدداً في ريف القنيطرة
العدل تصدر توضيحاَ بشأن تعميم سفر القاصرين
هجوم مسلح على قرية الصبورة في ريف حماة
تعيين اياد هزاع قائماَ بأعمال السفارة السورية في لبنان


