انجلينا جولي وليدي غاغا تستعدان للقيام برحلة الى الفضاء

انجلينا جولي
تستعد النجمتان أنجلينا جولي وليدي غاغا للقيام برحلة فضائية بعد سبعة أشهر على متن مركبة فضائية صممتها شركة "فيرجين جالاكتيك".
وذكرت وسائل اعلام ان موقع "لينتا رو" الروسي نقل عن المنظم للرحلة الملياردير البريطاني "ريتشارد برانسون" في حديث له خلال منتدى Global Synergy في نيويورك قوله, إن " المركبة تمر حاليا عبر الاختبارات النهائية، وستنجز بعد 3-4 أشهر رحلة شبه مدارية، ومن ثم سيتوجه على متنها مع العالم الفيزيائي البريطاني ستيفن هوكينغ إلى الفضاء".
والمركبة الفضائية، مصممة للقيام برحلات سياحية فضائية على ارتفاع يصل إلى 100 كم، في حدود المجال الجوي للأرض مع الفضاء الكوني، ولكن بدون العبور إلى المدار الكوني للأرض، وستبلغ تكاليف رحلة كل راكب (وعددهم 6) حوالي 200 ألف دولار، وحتى الآن تم تسجيل حجوزات لحوالي 800 شخص، بمن فيهم الممثلة أنجلينا جولي والمطربة ليدي جاجا.
وسبق ان تم الاعلان عن تنظيم رحلة الفضاء عام 2013 حيث اعلن كل من النجم جاستين بيير وبراد بيت وانجلينا جولي وليوناردوا دي كابريو عن المشاركة فيها .
سيريانيوز

الرئاسة السورية تحذر قسد من أي محاولات لفرض واقع تقسيمي أو انشاء كيانات منفصلة

الداخلية: مقتل عنصر أمن بقصف لمسيرة اسرائيلية على أطرف صحنايا

السلطات السورية تعتقل الأمين العام للجبهة الشعبية لتحرير فلسطين بدمشق

الامارات: هجمات اسرائيل على سوريا تهدد بالمزيد من التصعيد في المنطقة

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

وليد جنبلاط يصل دمشق ويلتقي الشرع

ايران و"حزب الله": على الدول العربية التحرك العاجل لوقف هجمات اسرائيل على سوريا

تركيا: لن نفتح المجال الجوي أمام طائرة نتنياهو المتوجهة الى أذربيجان

فرنسا تطالب الأطراف السورية والاقليمية بوقف الاشتباكات ذات الطابع الطائفي
