الأخبار المحلية
الإدارة الذاتية تفرج عن عدد من السجناء في الحسكة والقامشلي.
أطلقت "الإدارة الذاتية"، سراح نزلاء من سجن "غويران" بمدينة الحسكة، أمس الأحد، بالتزامن مع إطلاق سراح نزلاء آخرين من سجن "علايا" بمدينة القامشلي.
وبحسب البيان الذي نشرته "الإدارة الذاتية" في "فيسبوك"، فإن القرار صادر عن "مجلس العدالة الاجتماعية" في الإدارة الذاتية لشمال وشرق سوريا، كونهم دخلوا ربع المدة وبناءً على قانون وقف الحكم النافذ عليه، وعليه تم التنفيذ أصولاً بعد اتخاذ كافة الإجراءات.
وأضاف البيان، أنه تم إطلاق سراحهم بعد النظر في حسن سلوكهم وتأهيلهم لاندماجهم مع المجتمع ليكونوا أشخاصاً فعالين ضمن مجتمعهم ليساهموا مع كافة أبناء المنطقة بالحفاظ على الأمن والاستقرار.
ويقع السجن في "حي غويران" جنوبي الحسكة، ويطلق على السجن اسم "الصناعة"، لأنه كان عبارة عن مدرسة لطلاب الصناعة قبل أن تقوم "قوات سوريا الديمقراطية" عام 2017 بتحويله إلى سجن لعناصر تنظيم "داعش".
سيريانيوز.
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
روسيا: نسعى لمنع جر سوريا نحو صراع اقليمي واسع
وزير الطاقة: الوضع المائي على نهر الفرات يشهد تحسناً تدريجياً
تصعيد في بلدة خشام بدير الزور.. اشتباكات عشائرية واعتداءات تطال ممتلكات المدنيين
الشيباني يزور الجزائر ويبحث مع رئيسها علاقات التعاون والتطورات الاقليمية
مقطع فيديو لزوجة أب تجبر طفلين على تناول فلفل حار يثير ضجة واسعة
مقتل 4 سوريين بغارة اسرائيلية على جنوب لبنان
روبيو يعلن انتهاء مهام توماس باراك كمبعوث أمريكي خاص إلى سوريا
وفاة 5 اشخاص بتصادم سيارتين بريف الرقة


