الأخبار المحلية

بعد الكسوة وزاكية.. انطلاق عملية التسوية في معضمية الشام

08.02.2022 | 12:32

بدأت يوم الثلاثاء تسوية جديدة في بلدة معضمية الشام بريف دمشق الجنوبي الغربي، بعد عملية مماثلة جرت في بلدتي الكسوة وزاكية.

وذكرت وكالة "سانا"، أن التسوية انطلقت في مركز افتتحته الجهات المختصة بمدرسة "معضمية الشام الحلقة الأولى".

وانطلقت، في الأيام الماضية، عملية التسوية في بلدتي زاكية و الكسوة ومحيطها بريف دمشق الجنوبي، والتي شملت المطلوبين المدنيين والعسكريين الفارين من الخدمة والمتخلفين عنها.

وجرت في الفترة الأخيرة عمليات تسوية طالت محافظات الرقة و دير الزور ودرعا وحلب ، والتي شملت العديد من المناطق والبلدات.

سيريانيوز


TAG:

لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب

أصدرت لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا الجمعة تقريرها السنوي الذي تضمن الانتهاكات في المجازر في الساحل والسويداء وعمليات القتل خارج نطاق القضاء والتعذيب وسوء المعاملة والوفيات أثناء الاحتجاز والاختفاء القسري والاختطاف وانتهاكات حقوق السكن والأراضي والممتلكات.