أخبار العالم
اغتيال شخص وإطلاق نار في مخيم عين الحلوة بلبنان
قالت (الوكالة الوطنية للإعلام) اللبنانية، يوم الأحد، إن فلسطينياً لقي مصرعه رمياً بالرصاص في مخيم عين الحلوة، تلا ذلك إطلاق نار وحالة من الهلع داخل المخيم.
وبينت الوكالة، أن المدعو محمود الجبير المنتمي لتنظيم (جبهة التحرير الفلسطينية) لقي مصرعه، حيث قام مقنع بإطلاق النار على رأسه ما ادى لمقتله على الفور.
وذكرت الوكالة ان الحادثة وقعت عند مفرق سوق الخضار في مخيم عين الحلوة.
وأضافت الوكالة انه سمع اطلاق نار داخل مخيم عين الحلوة في أعقاب اغتيال الفلسطيني، وأدى الصوت إلى حال من الخوف والهلع في سوق الخضار والشارع الفوقاني، فيما أقفلت عدد من المحال ابوابها تحسبا وتخوفا من تطور الوضع.
ويشهد المخيم بين الحين والاخر, توترات أمنية, من اشتباكات بين فصائل فلسطينية إسلامية، وعناصر تابعة لحركة "فتح" وإطلاق نار وإلقاء قنابل وصواريخ تسببت بسقوط عدد من القتلى والجرحى و نزوح لبعض العائلات وإغلاق الجامعة اللبنانية والمدارس الثانوية والمتوسطة.
ويقع مخيم عين الحلوة قرب مدينة صيدا الساحلية في جنوب لبنان، ويشهد صراعات بين الفصائل عادة ما تتطور إلى أعمال عنف دامية بين الحين والآخر.
سيريانيوز
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
بعد زيارته لدمشق.. فيدان: بحثنا ترتيبات زيارة اردوغان المرتقبة لسوريا ودعم وحدة أراضيها
احتجاجات وقطع طرقات في مناطق دير الزور والحسكة والرقة تنديداَ برفع سعر المحروقات
وزارة الطاقة توضح أسباب رفع أسعار المشتقات النفطية
الامن الداخلي يوضح تفاصيل حول الأحداث داخل سجن عين العرب
من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد
سوريا تدعو للكشف عن مصير السوريين المختفين قسراً لدى إسرائيل
الشيباني: متمسكون بخيار الحل الدبلوماسي والعمل على انهاء الاعتداءات والتوغلات الإسرائيلية


