أخبار الرياضة

ليفربول يحسم الديربي أمام جاره إيفرتون ويقفز للمركز الثالث بالدوري الانكليزي

ليفربول

01.04.2017 | 16:46

قدم ليفربول عرضاً ممتازاً في مباراته مع جاره وضيفه إيفرتون ففاز عليه 3-1 السبت ضمن ديربي الميرسيسايد في المرحلة 30 من عمر الدوري الإنكليزي لكرة القدم .

وسجل لليفربول، السنغالي ساديو ماني 8 والبرازيلي كوتينيو 31 والبلجيكي ديفوك أوريغي 60، أما هدف إيفرتون الوحيد فوقع عليه ماثيو بنينغتون في الدقيقة 28.

ورفع مانيه رصيده إلى 13 هدفاً و5 تمريرات حاسمة في الدوري هذا الموسم قبل أن يخرج مصاباً في الدقيقة 57.
 

فريق المدرب الألماني يورغن كلوب رفع رصيده من النقاط إلى 59 في المركز الثالث مؤقتاً، مقابل توقف رصيد إيفرتون عند النقطة 50 في المركز السابع.
 

وبات كلوب أول مدرب في تاريخ النادي يفوز على إيفرتون للمرة الثالثة توالياًَ.

سيريانيوز

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

اعلن مدير مديرية أمن ريف دمشق حسام الطحان، اليوم الأربعاء، انه تم وقف اطلاق النار في مدينة جرمانا بريف دمشق، بعد اتفاق تم التوصل اليه مع وجهاء المنطقة، فيما اشار الى ان الامن العام بدا بالانتشار الى منطقة صحنايا بعد مقتل 16 عنصراَ في هجوم على حواجز امنية.