الأخبار المحلية
محافظة دمشق: ازالة الاشغالات والبسطات غير النظامية في أيار
أعلنت محافظة دمشق انها ستقوم بإزالة الاشغالات والبسطات غير النظامية على الأرصفة والطرقات، اعتبارا من شهر أيار.
وذكرت المحافظة عبر صفحتها في "فيسبوك"، أنه سيتم تنظيم ضبوط بحق المخالفين ومصادرة الاكشاك غير النظامية، نظرا لما تسببه من "ازدحام ومضايقات لحركة مشاة المواطنين ومرور السيارات".
وكانت المحافظة حددت 9 مواقع لاعتمادها في الفترة القادمة، كساحات شعبية للبيع لأصحاب البسطات وذلك في إطار حملة إزالة الإشغالات المخالفة على الأملاك العامة من شوارع وأحياء العاصمة.
وألغت المحافظة تراخيص الأكشاك في عام 2022، وتمت إزالة أكثر من 200 كشك مخالف في عدة مناطق، ونتيجة الاعتراضات تم التمديد لذوي الشهداء وجرحى الحرب لعام اضافي ينتهي مع نهاية العام الجاري.
واشتكى أصحاب الأكشاك في عدة مناطق من إغلاق أكشاكهم من دون سابق إنذار، باعتبار أنها تمثل مصدر رزق للكثير من العوائل.
سيريانيوز
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
روسيا: نسعى لمنع جر سوريا نحو صراع اقليمي واسع
وزير الطاقة: الوضع المائي على نهر الفرات يشهد تحسناً تدريجياً
تصعيد في بلدة خشام بدير الزور.. اشتباكات عشائرية واعتداءات تطال ممتلكات المدنيين
الشيباني يزور الجزائر ويبحث مع رئيسها علاقات التعاون والتطورات الاقليمية
مقطع فيديو لزوجة أب تجبر طفلين على تناول فلفل حار يثير ضجة واسعة
مقتل 4 سوريين بغارة اسرائيلية على جنوب لبنان
روبيو يعلن انتهاء مهام توماس باراك كمبعوث أمريكي خاص إلى سوريا
وفاة 5 اشخاص بتصادم سيارتين بريف الرقة


