شركتا نقل في سوريا تعلنا توقفهما عن العمل نتيجة انقطاع المحروقات.
أعلنت اليوم السبت، اثنتان من كبرى شركات النقل البري العاملة في سوريا، عن إيقاف رحلاتها الداخلية بين المحافظات، بسبب انقطاع مادة المازوت من الأسواق.
ووفقا لمصادر إعلام محلية فإن شركتي "الأهلية و السراج" أعلنتا وقف رحلاتهما حتى إشعار آخر نتيجة انقطاع "المازوت".
وكانت المحافظة خصصت خمسة آلاف ليتر من المحروقات لشركة "الأهلية" وثلاثة آلاف ليتر لشركة "السراج" وألفين لشركة "عدرا"، فيما لم تستلم الشركات أكثر من نصف الكميات المخصصة، بحسب المصادر.
وأشارت المصادر إلى أن الشركات قدرت في بيان لها خسارتها 10 ملايين ليرة سورية يوميا نهاية الشهر الماضي.
الجدير بالذكر أن مناطق سيطرة النظام تشهد أزمة محروقات خانقة ، بررتها الحكومة بانخفاض التوريدات، بينما اعتبرها البعض "تمهيدًا لرفع الأسعار، في سيناريو كررته الحكومة سابقا".
سيريانيوز
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
روسيا: نسعى لمنع جر سوريا نحو صراع اقليمي واسع
وزير الطاقة: الوضع المائي على نهر الفرات يشهد تحسناً تدريجياً
تصعيد في بلدة خشام بدير الزور.. اشتباكات عشائرية واعتداءات تطال ممتلكات المدنيين
الشيباني يزور الجزائر ويبحث مع رئيسها علاقات التعاون والتطورات الاقليمية
مقطع فيديو لزوجة أب تجبر طفلين على تناول فلفل حار يثير ضجة واسعة
مقتل 4 سوريين بغارة اسرائيلية على جنوب لبنان
روبيو يعلن انتهاء مهام توماس باراك كمبعوث أمريكي خاص إلى سوريا
وفاة 5 اشخاص بتصادم سيارتين بريف الرقة


