أخبار العالم

لأنه قال "الله وأكبر"...سويسرا تغرم شاباً اكثر من 200 دولار

07.01.2019 | 18:43

فرضت السلطات السويسرية غرامة مالية على شاب لانه قال "الله اكبر" في مكان عام، في وقت طالبت جماعات مسلمة في البلاد الشرطة بتوضيح السبب.

وبحسب شبكة "BBC"، فان متحدث باسم جماعة مسلمة سويسرية اشار الى ان التعبير يعتبر عاديا بالنسبة للمسلمين، ولا يمثل مشكلة سوى للغرباء الذين يسمعونها في سياق الإرهاب.

والقت الشرطة السويسرية القبض على شاب بعدما كان يحيي أقرانه خارج المركز الثقافي التركي في مدينة شافهاوزن.


تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام  ، فيسبوك ، تويتر.


وقررت السلطات السويسرية فرض غرامة قدرها أكثر من مائتي دولار لقوله "الله أكبر".

سيريانيوز


TAG:

العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة

أعلنت وزارة العدل ، اليوم الثلاثاء، فصل عدد من القضاة بعد ارتكابهم مخالفات جسيمة أفضت إلى انتهاك حقوق المواطنين، بالتزامن مع إعادة قضاة إلى السلك القضائي كانوا قد فُصلوا بسبب مواقفهم من الثورة .

إدانات عربية ودولية واسعة لتفجير مقهى "الحجاز" بدمشق.. والحصيلة ترتفع إلى 9 وفيات

​توالت الإدانات العربية الدولية عقب التفجير الإرهابي الذي استهدف اليوم الخميس، أحد المقاهي في منطقة الحجاز بالقرب من القصر العدلي بالعاصمة دمشق، والذي أسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين بين المدنيين.