الأخبار المحلية
مديرية التجارة بدمشق ترفع أسعار الفروج والبيض

رفعت مديرية "التجارة وحماية المستهلك" في دمشق اليوم الاثنين، أسعار الفروج وأجزائه والبيض، بحسب النشرة الصادرة عن المديرية.
ووصل سعر كيلو الفروج الحي إلى 14000 ليرة سورية، وكيلو الفروج المذبوح إلى 19000 ليرة، وكيلو الشرحات إلى 30000، بينما وصل صحن البيض إلى 20000 ليرة.
ومن جانبه، توقع المدير العام لمؤسسة الدواجن "سامي أبو دان"، أن يصل سعر البيضة الواحدة إلى 1000 ليرة سورية، في مناطق سيطرة النظام نتيجة ارتفاع سعر العلف، وفقاً لجريدة "الوطن".
وأضاف "أبو دان"، إن قطاع الدواجن يواجه مشكلة زيادة سعر العلف الذي ارتفع من 4 ملايين ليرة إلى 8.5 مليون في السوق الحرة، وهو غير متوفر، مشيراً إلى عدم قدرة المؤسسات العامة للأعلاف من تغطية احتياجات مؤسسات الدواجن.
وتعاني مناطق سيطرة النظام من ارتفاع أسعار السلع والمواد الغذائية بشكل مستمر، بسبب ارتفاع سعر صرف الدولار واحتكار التجار للمواد الأساسية بهدف بيعها بسعر أعلى في الأسواق.
سيريانيوز

خلال لقائه المفوضة الأوروبية... الشيباني: نناشد أوروبا لدعم مساعينا بحماية امن سوريا

واشنطن توافق على دمج مقاتلين أجانب بالجيش السوري

المفوضة الاوروبية: اعادة اعمار سوريا تأخذ وقتاَ..ورصدنا مبلغ 175 مليون يورو لدعمها

مدير الوكالة الذرية: زرنا مواقع مرتبطة بأنشطة نووية سابقة في سوريا

توماس باراك: رؤية ترامب عن سوريا مليئة بالتفاؤل ويمكن تحقيقها

وزير الدفاع العراقي يحذر من خطر عائلات "داعش" على أمن العراق

طوابير ترهق الموظفين لتحصيل رواتبهم.. والمنحة لم يتم قبضها

مقتل عنصرين من الشرطة باطلاق نار في ريف درعا

اردوغان: سوريا ستنعم بالسلام الدائم بدعم من الدول الصديقة بالمنطقة
