أخبار الرياضة
ميلان يلحق بركب المتأهلين لربع نهائي كأس إيطاليا برباعية بشباك كلياري
ميلان
بدأ ميلان العام الجديد بشكل جيد بعدما حجز بطاقته إلى الدور ربع النهائي من مسابقة كأس إيطاليا لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه كالياري 4-1 يوم الثلاثاء على ملعب "سان سيرو".
ويدين ميلان بتأهله الى ربع النهائي حيث يتواجه مع الفائز من مواجهة الأربعاء بين أتالانتا وساسوولو، الى الصربي لوكا يوفيتش الذي سجل هدفين في الشوط الأول بعد تمريرتين من الفرنسي تيو هرنانديز (29 و42)، قبل أن يضيف ابن الـ19 ربيعاً العاجي شاكا تراوريه الهدف الثالث في الدقيقة 50، مفتتحاً سجله التهديفي في ثالث مباراة له مع الفريق الأول.
وقلص كالياري الفارق متأخراً في الدقيقة 87 بتسديدة بعيدة من البرازيلي باولو أزي، قبل أن يعيده البديل البرتغالي رافايل لياو الى ثلاثة أهداف في الوقت بدل الضائع بعد تمريرة من البديل الآخر الأميركي كريستيان بوليسيتش (1+90).
ويعاود فريق المدرب ستيفانو بيولي نشاطه في الدوري الإيطالي الأحد على أرض إمبولي باحثاً عن تعزيز مركزه الثالث وعدم السماح لجاره إنتر المتصدر ويوفنتوس الثاني بالابتعاد كثيراً عنه.
ولحق ميلان ببولونيا وفيورنتينا ولاتسيو، على أن يستكمل الدور ثمن النهائي بلقاء روما مع كريمونيزي من الدرجة الثانية الأربعاء، ويوفنتوس مع ساليرنيتانا الخميس، إضافة الى مباراة أتالانتا وساسوولو.
سيريانيوز
TAG: كأس ىإيطاليا
علبي: ندين العدوان الإسرائيلي على بيت جن.. ونعمل على عزل إسرائيل دولياً
الشيباني: نعمل على توفير مناخ سياسي صحي ونؤسس لمشاركة الجميع
توغل اسرائيلي جديد في ريف القنيطرة.. والجيش الاسرائيلي: مستعدون لأي تطورت محتملة في الجبهة السورية
فرنسا تطالب اسرائيل باحترام سيادة سوريا وسلامة أراضيها
البرلمان العربي يطالب المجتمع الدولي بتحمل مسؤولياته القانونية لوقف هجمات اسرائيل على سوريا
باراك يبحث مع رئيس حكومة العراق سبل دعم استقرار سوريا
الشيباني: ملتزمون باتفاقية فض الاشتباك لعام 1974 مع إسرائيل ولن ننجر نحو صراعات أوسع
جريمة في ادلب.. مقتل طفلة واصابة شقيقها نتيجة التعذيب على يد والدهما
وزير خارجية الدنمارك يصل دمشق ويلتقي الشيباني


