المنوعات

وفاة الفنانة حنان اللولو بعد صراع مع مرض السرطان

04.06.2025 | 19:42

توفيت الفنانة السورية حنان اللولو، اليوم الأربعاء، عن عمر ناهز الـ 58 عاماَ، بعد صراع مع مرض السرطان.

وكتبت نقابة الفنانين في سوريا عبر صفحتها في "فيسبوك"، "تعازينا القلبية بوفاة الفنانة حنان اللولو بعد صراع مع المرض إنا لله و إنا إليه راجعون".

ونقلت اللولو، قبل أيام الى المشفى في دمشق، بعد تدهور حالتها الصحية، و تم وضعها في غرفة العناية المركزة لتلقي العلاج اللازم، حتى وافتها المنية .

وسبق ان ظهرت الرحلة في لقاء تلفزيوني، تحدثت من خلاله عن ازمتها الصحية وظروفها المادية الصعبة و عدم قدرتها على استكمال علاجها، ما أثار تعاطفاَ من الجمهور وزملائها في الوسط الفني.

وبدأت الراحلة مسيرتها الفنية أواخر التسعينيات بأدوار قصيرة، وشاركت في العديد من الاعمال التلفزيونية، التي حققت نجاحاَ، أبرزها مسلسل "دنيا"، و"عشتار"، و"خاتون"، و"سليمو وحريمو".

 كما تألقت في الأجزاء الأول والثاني من مسلسل "شاميات"، وقدمت أداءاَ مميزاَ في مسلسل "هارون".

سيريانيوز


TAG:

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان... ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.