المنوعات
"هبة نور تعلن مقاضاة مروجي الفيديو "المسيء
أعلنت الفنانة السورية هبة نور مقاضاة مروّجي الفيديو "الفاضح" المنسوب لها، الذي تم تداوله خلال الساعات الماضية، واصفة إياه بـ"المفبرك".
وأصدر أشرف الموسوي، محامي هبة نور، بيانا صحفيا قال فيه: "بصفتنا وكلاء الممثلة هبة نور في بيروت، نستهجن الحملة التي يشنها البعض ضد موكلتنا بنشر فيديو مصطنع بواسطة تقنيات الذكاء الاصطناعي والـDeep Fake بهدف النيل من سمعتها".
وأضاف محامي الفنانة السورية: "نشير إلى أننا بصدد التقدم بشكوى ضد الفاعلين أمام مكتب مكافحة جرائم المعلوماتية في بيروت؛ لملاحقة مركّبي هذا الفيديو بجرائم القدح والذم والتشهير واختلاق الجرائم".
وتابع البيان: "نؤكد أننا لن نتوانى عن ملاحقة كل من ينشره بأية وسيلة من وسائل النشر، لتصل العقوبات للملاحقين إلى حد السنوات الثلاث".
وتصدّر اسم هبة نور خلال الساعات الماضية محركات البحث على مواقع التواصل، بعد انتشار فيديو عبر مواقع التواصل الاجتماعي تظهر فيه مع شاب داخل سيارة، في وضع خادش للحياء.
سيريانيوز.
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات اغماء وبكاء طلاب بكالوريا بسبب مادة الرياضيات
روسيا: نناقش إعادة هيكلة قاعدتينا العسكريتين في سوريا
الشيباني يبحث مع وفد أوروبي التعاون في مجال حقوق الإنسان
تعديلات على مشروع موازنة البنتاغون حول سوريا تتعلق بالوجود الروسي وقسد والقوات الأمنية
3 وفيات بحوادث سير بعموم سوريا وغرق شاب شرق حلب
محكمة هولندية تقضي بسجن قيادي سوري من النظام السابق لارتكابه جرائم ضد الانسانية
الداخلية: مقتل عنصر أمني واصابة اخرين جراء هجوم انتحاري بمدينة الرقة
وفاة شاب خلال عراك بين شبان بالقنيطرة بعد انتهاء مباراة كرة قدم
وكالة: الشرع يتلقى دعوة لزيارة الولايات المتحدة بـ 14 الجاري


