المنوعات

"هبة نور تعلن مقاضاة مروجي الفيديو "المسيء

20.05.2024 | 13:41

أعلنت الفنانة السورية هبة نور مقاضاة مروّجي الفيديو "الفاضح" المنسوب لها، الذي تم تداوله خلال الساعات الماضية، واصفة إياه بـ"المفبرك".

وأصدر أشرف الموسوي، محامي هبة نور، بيانا صحفيا قال فيه: "بصفتنا وكلاء الممثلة هبة نور في بيروت، نستهجن الحملة التي يشنها البعض ضد موكلتنا بنشر فيديو مصطنع بواسطة تقنيات الذكاء الاصطناعي والـDeep Fake بهدف النيل من سمعتها".

وأضاف محامي الفنانة السورية: "نشير إلى أننا بصدد التقدم بشكوى ضد الفاعلين أمام مكتب مكافحة جرائم المعلوماتية في بيروت؛ لملاحقة مركّبي هذا الفيديو بجرائم القدح والذم والتشهير واختلاق الجرائم".

وتابع البيان: "نؤكد أننا لن نتوانى عن ملاحقة كل من ينشره بأية وسيلة من وسائل النشر، لتصل العقوبات للملاحقين إلى حد السنوات الثلاث".

وتصدّر اسم هبة نور خلال الساعات الماضية محركات البحث على مواقع التواصل، بعد انتشار فيديو عبر مواقع التواصل الاجتماعي تظهر فيه مع شاب داخل سيارة، في وضع خادش للحياء.

سيريانيوز.

RELATED NEWS
    -

من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد

وجه وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس، رسالة الى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، خلال زيارته لقمة جبل الشيخ داخل الأراضي السورية، برفقة رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، أكد فيها ان القوات الاسرائيلية لن تنسحب من المنطقة، في حين عارضت وزارة الخارجية السورية الزيارة ووصفتها بأنها خطوة "استفزازية".