علوم وتكنولوجيا

آبل تطرح أحدث أجهزتها اللوحية

21.03.2022 | 13:28

طرحت شركة "آبل" الأميركية جهازها اللوحي الجديد من طراز " آيباد اير" بميزات اضافية عن سمات جهازها لعام 2020 مثل الكاميرا الأمامية المحدثة مع سعر يبدأ من 599 دولاراً.

وذكر موقع "ذا فيرج" التقني المتخصص إن هذا هو حاليا أدنى سعر لأي جهاز يعمل بشريحة معالج "سينتر ستيج"، كما أن الجهاز يحتوي على خيار للحصول على سرعات أعلى للاتصال بالانترنت من الجيل الخامس. 

وجهاز أبل الجديد مصنوع بالكامل من الألومنيوم مع جوانب مسطحة، على غرار تصميمات "آيفون" الحالية،    

 ولايحتوي جهاز "آيباد اير" الجديد على نظام التعرف على الوجه ( فايس ايد) على غرار جهاز برو. 

وعلى الرغم من أن الكاميرا الخلفية لا تزال هي نفسها بدقة 12 ميجابكسل كما كانت من قبل فقد تمت ترقية الكاميرا الأمامية إلى كاميرا بعدسة متسعة بدقة 12 ميجابكسل مع دعم ميزة Center Stage ذاتية التمركز من Apple والتي تم تصميمها لإبقائك في الإطار أثناء مكالمات الفيديو.

سيريانيوز 

RELATED NEWS
    -

الحكومة تدرس تعديل تعرفة الكهرباء

التقى وزير الطاقة محمد البشير، مع وزير المالية محمد يسر برنية، يوم الاثنين، حيث ناقشا امكانية تعديل تعرفة الكهرباء والرسوم المالية المرتبطة بها، لتخفيف العبء عن الدولة.

المالية تؤكد الغاء شرط إيداع 50% من قيمة العقار في الحسابات المصرفية

أكدت وزارة المالية على الغاء شرط إيداع 50% من قيمة العقار في الحسابات المصرفية، مشيرة الى انه تم السماح للمواطنين الذين يودعون الأموال نقدا في المصارف لقاء بيع عقاراتهم بسحب هذه المبالغ نقدا في الوقت الذي يطلبونه.