الأخبار المحلية

مظاهرات شمال غرب سوريا ضد "هيئة تحرير الشام"

01.03.2024 | 19:18

شهدت اليوم الجمعة مناطق شمال غرب سوريا مظاهرات شعبية ضد "هيئة تحرير الشام" تطالب بإسقاط "أبو محمد الجولاني" قائد "الهيئة" وإطلاق سراح المعتقلين.

وبحسب مصادر إعلامية محلية، تركزت المظاهرات في مدن وبلدات إدلب وبنش وكللي وكذلك في الأتارب ومارع بريف حلب . 

وشهدت مدينة إدلب منذ أيام تظاهرة شعبية خرج فيها العشرات، تطالب قيادة "هيئة تحرير الشام" بالرحيل والإفراج عن المعتقلين وكشف مصير المحتجزين في سجون الهيئة. 

ويعاني سكان المنطقة المسيطر عليها من قبل "الهيئة" من قبضة أمنية مشددة، وسط فلتان أمني وتدهور للوضع المعيشي.

سيريانيوز 


TAG:

الشرع: الأبواب مفتوحة للمستثمرين.. وسوريا لن تكون ساحة لصراع النفوذ

أعلن رئيس الجمهورية أحمد الشرع، اليوم الاربعاء، ان أبواب سوريا مفتوحة لجميع المستثمرين من أبناء الوطن في الخارج، داعياَ اياهم لاستثمار الفرص في مختلف القطاعات، وذلك بعد اعلان الرئيس الامريكي دونالد ترامب عزمه رفع العقوبات عن سوريا.