الأخبار المحلية

أنباء عن قصف صاروخي يستهدف مدينة إزرع من جديد

21.04.2024 | 21:03

أفادت مصادر إعلامية محلية بأن انفجارا وقع بين مدينة إزرع وقرية نامر في ريف محافظة درعا، بعد سماع صوت تحليق طيران لم تُعرف هويته، مرجحة أن يكون قصفاً إسرائيلياً استهدف كتيبة الرادار العسكرية. 

من جهتها، نقلت وكالة "مهر" الإيرانية، اليوم، عن مصدر أمني سوري، قوله إن الدفاعات الجوية تصدت "لعدوان إسرائيلي حاول استهداف أحد مواقع الدفاع الجوي، واقتصرت الأضرار على الماديات".

وشنت إسرائيل غارات جوية فجر الجمعة، مُستهدفاً كتيبة الرادار الواقعة بين مدينة إزرع وبلدة قرفا، إضافةً لمطار إزرع الزراعي ، بالتزامن مع قصف إسرائيلي لموقعاً في محافظة أصفهان داخل إيران.

سيريانيوز 


TAG:

من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد

وجه وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس، رسالة الى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، خلال زيارته لقمة جبل الشيخ داخل الأراضي السورية، برفقة رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، أكد فيها ان القوات الاسرائيلية لن تنسحب من المنطقة، في حين عارضت وزارة الخارجية السورية الزيارة ووصفتها بأنها خطوة "استفزازية".