المنوعات
شاهد ..رومانسية اصالة وهي تقبل زوجها في العرض الاول لفيلم "الخلية"
اصالة وطارق العريان
شاركت الفنانة أصالة، زوجها المخرج طارق العريان العرض الخاص لفيلمه الجديد بعنوان "الخلية".
وأثارت صورة نشرها المصور الفوتوغرافي حسن أمين، عبر حسابه الرسمي على موقع "إنستقرام"، لأصالة وزوجها العريان، وهما يقبلان بعضهما البعض، خلال العرض الخاص بالفيلم الذي أقيم مساء الاثنين في إحدى دور العرض السينمائية بالقاهرة؛ اهتمام رواد مواقع التواصل الاجتماعي، لجرأتها الشديدة، حيث كانت اصالة تحمل ابنها"
وتشارك أصالة في أغنية فيلم "الخلية" مع الفنان محمود العسيلي، والأغنية من ألحان إيهاب عبد الواحد، وكلمات أمير طعيمة.
وفيلم "الخلية" بطولة أحمد عز، وأمينة خليل، ومحمد ممدوح، وسامر المصري، وسيناريو وحوار صلاح الجهيني، وقصة وإخراج طارق العريان، وإنتاج شركتي RAW Entertainment وريماس للإنتاج الفني.
وتدور أحداث الفيلم في إطار من "الأكشن"، إذ يجسد أحمد عز دور ضابط في العمليات الخاصة، يتصدى لأكثر من عملية إرهابية.
وكان المخرج طارق العريان احتفل في اذار الماضي بذكرى زواجه الحادي عشر من زوجته النجمة أصالة.
ويذكر أن الفنانة أصالة نصري تزوجت من طارق العريان بعدما انفصلت عن زوجها الأول المنتج السوري أيمن الذهبي الذي أنجبت منه طفليها شام وخالد.

سيريانيوز
TAG: اصالة،الخلية،
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
بعد زيارته لدمشق.. فيدان: بحثنا ترتيبات زيارة اردوغان المرتقبة لسوريا ودعم وحدة أراضيها
احتجاجات وقطع طرقات في مناطق دير الزور والحسكة والرقة تنديداَ برفع سعر المحروقات
وزارة الطاقة توضح أسباب رفع أسعار المشتقات النفطية
الامن الداخلي يوضح تفاصيل حول الأحداث داخل سجن عين العرب
من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد
سوريا تدعو للكشف عن مصير السوريين المختفين قسراً لدى إسرائيل
الشيباني: متمسكون بخيار الحل الدبلوماسي والعمل على انهاء الاعتداءات والتوغلات الإسرائيلية


