أخبار الرياضة
توتنهام يواصل الضغط على المتصدر تشلسي برباعية في شباك بورنموث
توتنهام
حقق توتنهام هوتسبير فوزاً سهلاً على ضيفه بورنموث 4-0 السبت في المرحلة الثالثة والثلاثين من الدوري الانكليزي الممتاز لكرة القدم.
وبصم على رباعية توتنهام البلجيكي موسى ديمبيلي (16) والكوروي الجنوبي هيونغ سون (19) وهاري كين (48) وفنسنت يانسن (90+2).
وهو الفوز الحادي والعشرون لتوتنهام ليعزز به مركزه الثاني برصيد 71 نقطة بفارق أربع نقاط مؤقتاً على المتصدر تشيلسي الذي يخوض الأحد مباراة قمة ضد مضيفه مانشستر يونايتد.
وتلقى بورنموث خسارته السادسة عشرة ليتجمد رصيده عند 35 نقطة في المركز الخامس عشر مؤقتا بفارق نقطة عن كريستال بالاس السادس عشر.
ورفع هاري كين رصيده إلى 20 هدفاً ليحتلالمركز الثاني على لائحة هدافي الدوري الممتاز بفارق 3 أهداف عن المتصدر البلجيكي روميلو لوكاكو مهاجم ايفرتون.
وبات كين رابع لاعب في الدوري الانكليزي الممتاز يسجل على الأقل 20 هدفاً في ثلاث مواسم متتالية، بعد المهاجمين السابقين وهم: آلان شيرر (نيوكاسل) والفرنسي تيري هنري (أرسنال) والهولندي رود فان نيسترلوي (مانشستر يونايتد).
وتعثر ليستر للمرحلة الثانية على التوالي بعد سلسلة من خمسة انتصارات مع مدربه الجديد كريغ شكسبير، وهذه المرة بالتعادل خارج قواعده مع كريستال بالاس 2-2 في مباراة تقدم خلالها مرتين عبر الألماني روبرت هوث (6) وجايمي فاردي (52).
سيريانيوز
TAG: الدوري الانكليزي
من المنامة.. الشيباني: سوريا تسعى لتكون محور تعاون لا مركزاً للاستقطاب
ترامب: الشرع يقوم بعمل جيد ومن المرجح أن يزور واشنطن قريباَ
الداخلية: منع توقيف المطلوبين لإدارة المباحث الجنائية ما قبل عام 2025
الصحة العالمية تحذر من أن ضعف التمويل يهدد بانهيار القطاع الصحي بسوريا
وزير الصحة يبحث مع وفد فرنسي التعاون لدعم القطاع الصحي
قرار أممي يرحب بتعاون الحكومة السورية مع منظمة الأسلحة الكيماوية
باراك: الشرع سيزور واشنطن 10 الجاري.. ونأمل انضمام سوريا للتحالف الدولي ضد "داعش"
اردوغان يعلن إطلاق برنامج دعم خاص لسوريا
باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي


