المنوعات

أنغام: علاقتتي بـ شيرين أصابها الفتور بعد صداقة قوية

23.01.2025 | 21:03

تحدثت الفنانة المصرية أنغام عن علاقتها بزميلتها شيرين عبدالوهاب، مشيرة الى ان العلاقة اصابها الفتور والابتعاد، بعد صداقة قوية كانت تجمعهما.

وقالت انغام، في لقاء  ببرنامج مع الإعلامية لميس الحديدي، ان علاقتها مع شيرين كانت في السابق قوية جداَ، وكانت تعتبرها بمثابة اختها الصغيرة، حيث كانت تتشارك معها  اللحظات الخاصة من حياتهما، لكن الأمور تغيرت وأصبحت في مكان مختلف تمامًا لا تعرفه.

وأضافت انغام اننا كنا "نتشارك الخبز والملح، وكانت بيننا صداقة قوية، معبرة عن اندهاشها من التغير الذي طرأ على هذه العلاقة، وعدم معرفتها بالأسباب التي أدت إلى هذا الفتور.

وتمنت لشيرين "الصحة والراحة في حياتها، وتحقيق مستقبل مشرق"، وأن "تستعيد مكانتها المميزة التي اعتاد الجمهور أن يراها فيها، خاصةً وأن موهبتها لا تزال محط إعجاب الجميع".

سيريانيوز


TAG:

من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد

وجه وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس، رسالة الى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، خلال زيارته لقمة جبل الشيخ داخل الأراضي السورية، برفقة رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، أكد فيها ان القوات الاسرائيلية لن تنسحب من المنطقة، في حين عارضت وزارة الخارجية السورية الزيارة ووصفتها بأنها خطوة "استفزازية".