المنوعات
سلاف فواخرجي تعود للدراسة في الجامعة .. ماذا ستدرس؟
سلاف فواخرجي
كشفت الفنانة سلاف فواخرجي عن عودتها للجامعة مرة أخرى لتعلم اللغة "الآرامية – السريانية" بالمعهد العالي للغات بجامعة دمشق.
وكتبت سلاف، على صفحتها بموقع التواصل الاجتماعي (فيس بوك)،: "ورجعت لأيام دراستي وجامعتي ولغتي، ومقعد الطلاب والدفتر والقلم، وأساتذة وزملاء جدد ووظائف.. إحساس صعب وصفه بعد هالوقت".
وافتتح منذ يومين المعهد العالي للغات بجامعة دمشق دورة مجانية لتعليم اللغة الآرامية بمشاركة اكثر من 230 من المهتمين بينهم فنانون وخريجون وطلبة جامعات.
وتعتبر فواخرجي من خريجي كلية الآداب قسم الآثار بجامعة دمشق ، كما درست بمعهد أدهم إسماعيل للفنون التشكيلية، وبدأت مشوارها الفني عندما كانت في السنة الثالثة من كلية الآداب, حيث عرض عليها المخرج (ريمون بطرس) أن تلعب دور البطولة في فيلم (الترحال)، ثم قدمت فيلم (نسيم الروح) مع المخرج (عبد اللطيف عبد الحميد)، للتوالى أعمالها بعد ذلك في السينما والمسرح والتلفزيون.
سيريانيوز
TAG: سلاف فواخرجي،
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار
الشيباني يبحث معع نظيره الكويتي تطوير التعاون الاقتصادي والاستثماري
الشرع يصدر حزمة تعيينات جديدة في أجهزة الأمن
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
بعد وصوله دمشق...غوتيريش يبحث مع الشرع والشيباني دعم جهود التعافي المبكر وإعادة الإعمار
الدفاع المدني: تسجيل حالة وفاة و31 اصابة بحوادث سير في سوريا
هي الأولى له... غوتيريش يعتزم زيارة سوريا هذا الاسبوع


