الاخبار السياسية
الوفد السوري الى اجتماع أستانا يلتقي الوفدين الروسي والايراني
التقى الوفد السوري، الى الاجتماع الدولي الـ 22 بصيغة أستانا، الوفدين الروسي والإيراني، وتم بحث جدول اعمال الاجتماعي.
وذكرت وكالة "سانا"، ان الوفد السوري اجتمع بالوفد الروسي، برئاسة المبعوث الخاص للرئيس الروسي إلى سوريا ألكسندر لافرنتييف.
كما التقى الوفد السوري مع وفد ايران، برئاسة كبير مساعدي وزير الخارجية الإيراني علي أصغر خاجي.
وجرى خلال الاجتماعين، مناقشة جهود مكافحة الارهاب، والتنسيق حول مختلف القضايا ذات الصلة بمسار أستانا.
وتحدث الوفد السوري عن مخاطر الاعتداءات الإسرائيلية المتكررة على الأراضي السورية، إضافة إلى عدوانها المستمر على الفلسطينيين واللبنانيين.
وعلى هامش الاجتماع، التقى الوفد السوري، بالموفد الأممي الى سوريا غير بيدرسن، وتم بحث القضايا المتعلقة بالولاية المنوطة به.
وتنطلق اجتماعات الجولة 22 من مسار استانا حول سوريا، في العاصمة الكازاخستانية نور سلطان، على مدار يومين.
ويشارك في الاجتماع، إضافة إلى الوفد السوري وفود الدول الضامنة "روسيا وتركيا وإيران"، إضافة إلى مندوبين من الأمم المتحدة والأردن ولبنان والعراق كمراقبين.
سيريانيوز
في خضم معارك الرقة... قائد "قسد" يتوجه لدمشق للقاء الشرع
الشرع: "قسد" هاجمنا بحلب وأعاق الحياة بالمدينة ولم يلتزم ببنود اتفاق نيسان
سيناتو أمريكي يهدد دمشق باحياء عقوبات قيصر اذا شنت عمل عسكري ضد الاكراد
الإدارة الذاتية تؤكد على خيار المقاومة وتدعو الشعب الكردي للاستجابة للنفير العام وحماية مدنه
بريطانيا و فرنسا تنفذان ضربة مشتركة ضد تنظيم الدولة في محيط تدمر وسط سوريا
اتهامات متبادلة بين دمشق و"قسد" بارتكاب مجزرة بحق سجناء بسجن الطبقة
هاكان فيدان يكشف عن مفاوضات بين سوريا و قسد بوساطة أمريكية
وفاة 3 مدنيين جراء اندلاع حريق في محل بحي العزيزية بحلب
الدفاع تعلن سيطرة الجيش على مناطق بريف الرقة الجنوبي


