الاخبار السياسية
البنتاغون يعلن عن حصيلة الاستهدافات التي طالت القواعد الأمريكية في سوريا والعراق
كشفت "وزارة الدفاع" الأمريكية، عن تعرض قواعدها في سوريا و العراق إلى 20 هجوماً خلال 10 أيام، بينما تبنت فصائل عراقية مدعومة من إيران، هجمات جديدة ضد القوات الأمريكية في سوريا.
وقال المتحدث باسم البنتاغون "بات رايدر"، إن القوات الأميركية وقوات التحالف في سوريا والعراق، تعرضت منذ 17 من الشهر الحالي، إلى 20 هجوماً بالطائرات المسيرة والصواريخ، مؤكداً "إحباط" معظم هذه الهجمات.
وكشفت صحيفة "بوليتيكو" الأميركية، عن 19 إصابة دماغية لجنود أمريكيين في سوريا والعراق، جراء هذه الهجمات.
من جانبه، أعلنت فصائل عراقية مدعومة من إيران، استهداف قاعدة التنف العسكرية الأمريكية جنوب شرقي سوريا، بطائرتين مسيرتين، فجر السبت، وأكدت أنهما "أصابتا أهدافهما بشكل مباشر"، في حين نفى "جيش سورية الحرة" المدعوم من الولايات المتحدة، الذي ينتشر بمحيط "التنف"، تعرض القاعدة لأي استهداف.
سيريانيوز
الخارجية: استمرار الوساطة الأمريكية للتوصل لاتفاق أمني بين سوريا وإسرائيل
عقب اعتداءات على مقر البعثة الإماراتية..الشيباني: اي اساءة صدرت عن فئة محدودة لاتمثل السوريين
مديرية صحة اللاذقية : عدم تسجيل أي حالات وبائية أو انتشار مرض جلدي في المحافظة
مباحثات سورية فرنسية حول المستجدات الاقليمية وتطوير التعاون بين البلدين
محكمة فرنسية تصدر حكماَ غيابياَ بسجن فراس طلاس
الفريق الرئاسي: الإفراج عن 1500 معتقل من سجون "قسد"
مباحثات سورية سعودية حول متابعة تنفيذ اتفاقية تطوير مطار حلب
"حزب الله" ينفي ارتباطه بخلية حاولت استهداف شخصية دينية في باب توما
تبادل الأسرى بين "قسد" والحكومة السورية بموجب اتفاق 29 كانون الثاني


