المنوعات
"توقف مباراة في بطولة "إنديان ويلز" للتنس بسبب "غزو النحل
شهد ملعب بطولة إنديان ويلز "بي إن بي باريبا" المفتوحة للتنس في ولاية كاليفورنيا الأميركية، الخميس الماضي، توقفا مؤقتا للعب، بسبب ما وُصف بأنه "غزو النحل"، حيث تجمعت الحشرات فوق الملعب وحول اللاعبين، حسب ما ذكرت شبكة "إن بي سي نيوز" الأميركية.
ونشر حساب البطولة على حسابه في تطبيق "إكس" (تويتر سابقا)، منشورا يعلن تعليق اللعب بسبب "غزو النحل"، مرفقا برمز تعبيري لنحلة.
وتداولت قنوات رياضية مقطع فيديو يوثق تجمع النحل فوق الملعب، وحول أجهزة التصوير.
وظهر اللاعب الإسباني، كارلوس الكاراز، في الفيديو، وهو يحاول التعامل مع النحل بينما كان يخوض مباراة أمام الألماني ألكسندر زفيريف، وسط حالة من الارتباك والضحك من جانب الجمهور.
وعلق المذيع على الوضع قائلا: "هناك مشكلة مع النحل هنا"، وسُمعت ضحكات الجمهور قبل أن يتم إعلان توقف اللعب، الذي استؤنف لاحقا بعد التعامل مع الوضع.
وانطلقت بطولة "بي إن بي باريبا" المفتوحة في حديقة إنديان ويلز للتنس، في الثالث من مارس الجاري وتستمر حتى الأحد المقبل، حيث وصلت إلى الأدوار ربع النهائية.
سيريانيوز.
بريطانيا و فرنسا تنفذان ضربة مشتركة ضد تنظيم الدولة في محيط تدمر وسط سوريا
الشيباني يزور باريس ويلتقي نظيره الفرنسي
الشرع يبحث هاتفياَ مع ولي العهد السعودي تطورات المنطقة وتعزيز التعاون الثنائي
قائد "قسد" وعدد من القيادات يتوجهون لدمشق لبحث مسألة الاندماج العسكري
الداخلية تنفي الانباء حول وقوع حادث أمني استهدف الشرع وشخصيات قيادية
سوريا ومصر توقعان مذكرتي تفاهم للتعاون في مجالات الغاز والمنتجات البترولية
اطلاق العملة السورية الجديدة... والشرع: استبدال العملة لمنع حدوث تضخم وتسهيل التداول
القبض على 8 عناصر مرتبطين بالنظام السابق بحلب أثناء محاولتهم العبور لمناطق "قسد"
وزير المالية : نُعدّ مطالبات مالية على إيران تقدّر بعشرات أضعاف المبالغ التي تطالبنا بها.


