المنوعات
خبراء: السراويل المهترئة تدل على انفصام الشخصية

قال خبراء بأن الأزياء المهترئة والمظهر الخارجي المهمل، تدل على مشاكل نفسية واجتماعية خطيرة.
ونقلت وسائل إعلامية, عن علماء نفس, قولهم أن ظاهرة محبي موضة سراويل الجينز المثقوبة والقمصان المجعدة، التي تستمر منذ عدة سنوات، بأنها علامة على مرض انفصام الشخصية.
وقالت مديرة المعهد الاجتماعي للأمن الديموغرافي في موسكو،إيرينا مدفيديفا أن "ظهور الشباب بثياب رثّة في السنوات الأخيرة دليل على مشكل اجتماعية ونفسية خطيرة كتدنّي الأخلاق وزيادة العدوانية بين الناس وتدهور العلاقات الاجتماعية ".
وأضافت مدفيديفا بأن الترويج للأزياء البالية، يعكس حالة عدم الرضا لدى الجيل الشاب، ويزرع فيه عقدا عصبية واجتماعية مصطنعة، ويؤدي إلى خلل فكري خطير.
وكانت جمعية تقويم العمود الفقري البريطانية (BCA) أطلقت تحذيرات عديدة من ارتداء سراويل الجينز الضيقة, معتبرة أنها تحد من قدرتنا على الحركة بشكل جيد، ويمكن أن تؤدي إلى مشاكل في المشي الطبيعي، وامتصاص الصدمات، ما يزيد الضغط على المفاصل.
سيريانيوز

في اتصال مع الشرع.. اردوغان: يجب بقاء سوريا بمنأى عن الصراع الايراني – الاسرائيلي

إغلاق الأجواء السورية مؤقتاَ أمام حركة الطيران المدني وتوقف الرحلات الجوية

لتعزيز التعاون الاقتصادي.. تأسيس مجلس الأعمال الأمريكي السوري

قطر وفرنسا تؤكدان على دعم اعادة بناء سوريا وتقديم المساعدات لها

سقوط مسيرات ايرانية بالجنوب السوري بعدما اعترضها الطيران الاسرائيلي

بعد الهجمات على ايران... اسرائيل تغلق سفاراتها في أنحاء العالم

المانيا... حكم على طبيب سوري بالسجن المؤبد متهم بجرائم قتل وتعذيب في عهد الاسد

خلال لقائه المفوضة الأوروبية... الشيباني: نناشد أوروبا لدعم مساعينا بحماية امن سوريا

ترامب: اتفقت مع بوتين على أن الحرب الايرانية الاسرائيلية يجب أن تنتهي
