أخبار الرياضة
كوتينيو يخطط للرحيل عن برشلونة
يبدو أن نجم المنتخب البرازيلي ونادي برشلونة الاسباني فيليب كوتينيو بدأ يفكر جديا بالرحيل عن أسوار القلعة الكاتالونية بحسب ما ذكرت صحيفة «ميرور» البريطانية.
وذكرت تقارير صحفية نقلا عن صحيفة "ميرور"أن "كوتينيو تحدث مع عدد من لاعبي مانشستر يونايتد، بشأن انتقاله إلى صفوف الشياطين الحمر، في صفقة تقدر بـ100 مليون يورو"
وأضافت الصحيفة أن " اليونايتد ليس الوحيد المهتم بخدمات كوتينيو، لكن باريس سان جيرمان يراقب أيضاً موقف النجم البرازيلي".
وكانت جماهير البارسا أطلقت صافرات الاستهجان على كوتينيو خلال مباراة الفريق الأخيرة في الدوري الاسباني أمام رايو فاليكانو احتجاجا على المستوى المتواضع الذي ظهر به اللاعب البرازيلي مع الفريق خلال الموسم.
وانتقل كوتينيو الى صفوف برشلونة قادما من ليفربول مقابل 160 مليون يورو الموسم الماضي ، بعقد لمدة 5 مواسم ونصف الموسم وبشرط جزائي بلغ 400 مليون يورو.
ويعد كوتينيو البالغ من العمر 26 عاما ثاني أعلى صفقة في التاريخ بعد مواطنه نيمار دا سيلفا الذي انتقل من برشلونة إلى باريس سان جيرمان الفرنسي بمبلغ قدّر بـ 222 مليون يورو.
سيريانيوز
تعديلات على مشروع موازنة البنتاغون حول سوريا تتعلق بالوجود الروسي وقسد والقوات الأمنية
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
وزير الطاقة: شركات أمريكية تبدأ خطوات للعمل والاستثمار في السوق السورية
وفاة شخصين جراء سقوط سيارة من منحدر على طريق معرونة
العثور على مقبرة جماعية في القلمون الغربي
سوريا تطالب الدول والمنظمات بتسليمها الوثائق الخاصة بملف المفقودين
روسيا: نسعى لمنع جر سوريا نحو صراع اقليمي واسع
السماح بتمديد دوام المنشآت السياحية حتى 3 صباحاَ خلال فترة المونديال
الداخلية: القبض على أحد مرتكبي "مجزرة البيضا" في بانياس


