المنوعات
لاعب غولف محترف يخسر رباطة جأشه بعد أن علقت مضاربه على شجرة

في واقعة طريفة، وثق مقطع فيديو حالة الإحباط والغضب التي تملكت نجم الغولف الهولندي، جوست لوتين، في بطولة جولة موانئ دبي العالمية، بعد أن علقت 3 من مضاربه بين أغصان شجرة عالية، وفقا لما ذكرت صحيفة "نيويورك بوست" الأميركية.
وكان بوست غاضبا من أدائه في الجولة الأخيرة من البطولة عندما ألقى المضرب، ليعلق دون قصد منه بين أغصان تلك الشجرة الشاهقة.
وتداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقطعا مصورا نشره الحساب الرسمي لجولة دبي العالمية، يظهر فيه لوتين وهو يحاول استعادة مضربه من خلال رمي مضربين آخرين على أمل إسقاطه، لكن النتيجة كانت أن المضارب الثلاثة أصبحت عالقة بعيدا عن متناول يديه.
وأظهر المقطع المصور رجلا يرتدي قميصًا أزرق، يحاول تسلق الشجرة وهز أغصانها من أجل تحرير تلك المضارب.
في نهاية المطاف ركل لوتين، البالغ من العمر 37 عامًا، حقيبة معداته، معربا عن شعوره بالإحباط.
ولاحقا، قال لويتن في تصريحات إعلامية: "لقد حاولت استعادة المضرب عن طريق رمي بعض المضارب الأخرى على أغصان الشجرة، لكن النتيجة أنني خسرت 3 مضارب".
وأوضح أنه تابع المنافسة مع 11 مضربا، علما أن مضارب هذا النوع من الرياضة متعددة الأحجام والأطوال، ويختار اللاعب الأنسب منها بحسب ابتعاد الكرة عن الحفر.
وتمكن أحد المتطوعين في البطولة من تحرير المضارب وإعادتها إلى لاعب الغولف في الوقت المناسب لاستخدامها في خط الدفاع التسعة.
سيريانيوز.

باراك: الوضع معقد بسوريا بسبب قانون قيصر ودمشق تنفذ ماطلبناه بشأن المساءلة

خلال زيارته لواشنطن على مدى يومين... الشيباني يلتقي مسؤولين أمريكيين

في أول زيارة رسمية... الشيباني يتوجه الى واشنطن

رئيس جهاز المخابرات التركي يزور دمشق ويلتقي الشرع

مقتل عنصر أمني واصابة 2 بهجوم استهدف دوريتهم على اطراف مدينة حمص

بيدرسن: خارطة طريق حل أزمة السويداء تضمن تحقيق المساءلة والافراج عن المعتقلين

سطو مسلح و اعتداء و تهديد بالقتل في وضح النهار بريف دمشق

بعد 6 سنوات من الخدمة... استقالة غير بيدرسن من منصبه

الشرع: نقف الى جانب قطر.. واسرائيل تواصل عدوانها على سوريا منذ 9 أشهر
