الأخبار المحلية
مقتل قيادي بارز في فيلق القدس باستهداف السفارة الايرانية في دمشق
أفادت وسائل إعلام إيرانية بمقتل القائد بفيلق القدس التابع للحرس الثوري الإيراني "محمد رضا زاهدي" إثر الغارة الإسرائيلية على مبنى القنصلية الإيرانية في دمشق.
وبدورها، أشارت هيئة البث الإسرائيلية إلى أن "الجيش انتظر مغادرة القنصل الإيراني واستهدف محمد رضا زاهدي القيادي في فيلق القدس".
وقال مصدر عسكري إنه مساء اليوم شنت إسرائيل هجوماً جوياً من اتجاه الجولان السوري المحتل مستهدفة مبنى القنصلية الإيرانية بدمشق، ما أدى إلى تدمير البناء بكامله ومقتل وإصابة كل من بداخله ويجري العمل على إنتشال الجثامين وإسعاف الجرحى وإزالة الأنقاض.
وشنت إسرائيل غارة جوية مستهدفة مبنى ملاصق للسفارة الإيرانية على اوتوستراد المزة وسط دمشق، في حين تحدت مصادر إيرانية إن المبنى المستهدف يستخدم كمقر إقامة للسفير الإيراني ويقدم خدمات قنصلية، وسط معلومات أولية تشير إلى وقوع 6 قتلى.
سيريانيوز
الشرع وماكرن يؤكدان على ضرورة احتواء التصعيد في المنطقة
قائد "قسد": 1070 أسيراً في السجون السورية وسيتم اعادتهم الى ذويهم
انسحاب اللجنة الفرعية لانتخابات مجلس الشعب بالرقة من متابعة مهامها
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
ارتفاع حصيلة وفيات انهيار المبنى السكني بالاشرفية الى 12 شخصاَ
مصر تبعد سوريين اثنين خارج البلاد لأسباب أمنية
مقتل شرطي مرور بنيران مسلحين في ريف دير الزور
تركيا توضح حقيقة مطالبتها من بريطانيا حماية الشرع عقب محاولات اغتياله
مسلحون يقتلون 3 صرافين في جنديرس بريف حلب


