الأخبار المحلية

الدفاع المدني يعلن إصابة 6 مدنيين جراء قصف مدفعي من قبل قوات النظام

18.10.2023 | 16:40


أعلن فريق "الدفاع المدني السوري"، عن إصابة 6 مدنيين بينهم طفل وامرأتان، بجروح وكسور ورضوض، جراء قصف مدفعي وصاروخي من قوات النظام.

وبحسب الفريق، فإنه تم استهداف مدينتي أريحا وسرمين في ريف إدلب، اليوم الأربعاء، ما أدى لإصابة شخصين وطفل بالقصف الذي استهدف الدوار الرئيسي ودوار الدلة في مدينة أريحا جنوبي إدلب.

ويستمر التصعيد العسكري على مناطق شمالي غربي سوريا منذ مايقارب الأسبوعين بشكل مكثف على يد قوات النظام السوري والطيران الحربي الروسي على خلفية استهداف الكلية الحربية في حمص.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

اعلن مدير مديرية أمن ريف دمشق حسام الطحان، اليوم الأربعاء، انه تم وقف اطلاق النار في مدينة جرمانا بريف دمشق، بعد اتفاق تم التوصل اليه مع وجهاء المنطقة، فيما اشار الى ان الامن العام بدا بالانتشار الى منطقة صحنايا بعد مقتل 16 عنصراَ في هجوم على حواجز امنية.