الأخبار المحلية
لليوم الثاني على التوالي.. قسد تواصل حصار بلدتين بريف دير الزور الشرقي
واصلت "قوات سورية الديمقراطية" (قسد) الاحد حصار بلدتي الصبحة وأبريهة بريف دير الزور الشرقي، ومنعت إدخال المواد الغذائية إليهما، وذلك لليوم الثاني على التوالي.
ونقلت وكالة سانا عن مصادر وصفتها بـ "المحلية" قولها إن "ميليشيا (قسد) نشرت مجموعات مسلحة عند المداخل المؤدية إلى بلدتي الصبحة وأبريهة بريف دير الزور الشرقي، وفرضت على الأهالي حظر تجول، كما قامت بمنع نقل عدد من الحالات الإسعافية إلى المشافي والمراكز الطبية، وأوقفت حركة سير السيارات من وإلى البلدتين".
واضافت المصادر أن "حصار (قسد) لبلدتي الصبحة وأبريهة يأتي على خلفية الاشتباكات التي حصلت عندما خرج الأهالي بمظاهرات احتجاجية ضدها، وقام مسلحوها بإطلاق النار على المتظاهرين يوم الجمعة الماضي، ما أدى إلى استشهاد طفل من ذوي الإعاقة وإصابة أحد الأهالي في بلدة الصبحة".
سيريانيوز
الشرع: "قسد" هاجمنا بحلب وأعاق الحياة بالمدينة ولم يلتزم ببنود اتفاق نيسان
بريطانيا و فرنسا تنفذان ضربة مشتركة ضد تنظيم الدولة في محيط تدمر وسط سوريا
الشيباني يزور باريس ويلتقي نظيره الفرنسي
3 وفيات بانقلاب قارب صيد بين جزيرة أرواد ومدينة طرطوس
معلقاَ على أحداث حلب...فيدان يتهم "قسد" بالتعاون والتنسيق مع إسرائيل
مباحثات سورية هولندية حول أوضاع اللاجئين السوريين
وزير لبناني: نرفص استخدام أراضينا لشن عمليات عسكرية ضد سوريا
اسرائيل تطالب المجتمع الدولي باجراءات للحد من الهجمات على الاكراد في حلب
في ثاني عملية بعد سقوط النظام... ألمانيا ترحل سوري مدان الى بلاده


