أخبار العالم
هبوط اضطراري لطائرة تقل ميركل اثناء توجهها للارجنتين
قامت طائرة المستشارة الالمانية انجيلا ميركل بالهبوط الاضطراري في مطار كولونيا بسبب عطل فني وذلك بعد ساعة من الطيران وهي متوجه الى العاصمة الارجنتين للمشاركة في قمة العشرين.
وقالت وكالة الانباء الالمانية (د ب ا) ان الطائرة التي تقل ميركل ونائبها وووزير المالية هبطت اضطراريا في مطار كولونيا بسبب خلل فني بعد أن حلقت قرابة الساعة في الجو وكانت في الأجواء الهولندية حين قرر قائد الطائرة العودة إلى الأجواء الألمانية قبيل عبور المحيط الأطلسي.
تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام ، فيسبوك ، تويتر.
وأكد المتحدث الرسمي باسم الحكومة الألمانية شتيفان زايبرت أن ميركل ستتوجه إلى بوينس آيرس صباح الجمعة، حيث سيرافقها عدد من أعضاء الوفد الألماني إلى قمة العشرين، متجهين إلى مدريد ومن ثم إلى مكان عقد القمة في العاصمة الأرجنتينية.
يشار الى ان الطائرة الحكومية التي تقل ميركل في رحلاتها الأوروبية والدولية، هي من نوع إيرباص أي 340ـ- 300 .
سيريانيوز
جلسة لمجلس الامن للاستماع إلى إحاطة البعثة التي زارت سوريا
البنتاغون: مقتل جنديين أمريكيين ومترجم بهجوم شنه "داعش" في تدمر
ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا
الشيباني: تصويت مجلس الشيوخ الغاء قانون "قيصر" يفتح آفاق للتعاون بين سوريا والعالم
لافروف: لم نخن سوريا وماحدث العام الماضي شأن داخلي
الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي
العثور على مقبرة جماعية داخل مبنى أمن الدولة سابقاَ في ادلب
الداخلية: احباط محاولة تهريب شحنة أسلحة باتجاه لبنان
الطوارئ: مساحات أراضي واسعة غير قابلة للزراعة أو الاستثمار بسبب الألغام


