المنوعات

واحة الراهب تكشف سبب خلافها مع سوزان نجم الدين وترفض فكرة المصالحة

07.02.2026 | 15:20

كشفت الفنانة واحة الراهب تفاصيل خلافها مع الفنانة سوزان نجم الدين، مؤكدة على ان فكرة المصالحة معها أمر مستحيل في الوقت الراهن.

وقالت واحة الراهب، في لقاء تلفزيوني، ان الخلاف مع سوزان نجم الدين قديم وعميق، ولايقتصر الامر على سوء تفاهم بسيط، بل يرتبط بأسباب مهنية واخلاقية.

واتهمت الراهب سوزان بأنها "أخطأت بحقها"، من خلال تجربة عمل فنية مشتركة سابقة، معتبرة أن ما حدث حينها "افتقد لأسس المهنية وروح الزمالة، نتيجة سعي فردي للظهور على حساب الآخرين"، وهو سلوك وصفته بأنه "غير مقبول داخل الوسط الفني".

واشارت الى ان الخلاف لم يقتصر على الجانب المهني، بل تطور نتيجة مواقف سياسية من قبل سوزان اعتبرتها تجاوز للخطوط الحمراء.

وأكدت واحة على رفضها التعاطي مع اشخاص دافعوا علناً عن النظام السابق، أو أسهموا في تبرير العنف والقتل .

سيريانيوز


TAG:

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان... ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.