الأخبار المحلية

جريمة بدمشق.. مقتل رجل مسن على يد ابنه بسبب خلافات

02.12.2024 | 21:44

وقعت جريمة في منطقة المزة بدمشق، حيث أقدم شاب على قتل والده، بعد ضربه بأداة صلبة، بسبب خلافات شخصية.

وذكرت وزارة الداخلية عبر صفحتها في "فيسبوك"، ان الشرطة تبلغت بوفاة رجل مسن سقط داخل منزله في حي الشيخ سعد في منطقة المزة، بناء على شكوى وردت من ابنه.

وبحسب الداخلية، فإن الدوريات توجهت الى المكان، وتبين من خلال الكشف الطبي ان سبب الوفاة هو الضرب بأداة صلبة ، ومن خلال التحري وجمع الأدلة تم العثور على قطعة حجر عليها آثار دماء.

وادعى الابن ان والده المقيم معه بنفس المنزل، توفي إثر سقوطه واصطدام رأسه بالدرج.

ودارت الشبهات حول الابن، حيث تم احضاره للمخفر واعترف بانه أقدم على ضرب والده بواسطة حجر اسمنتي "بلوكة"، حيث فارق الحياة، بعد حصول مشادات كلامية بينهما إثر خلافات شخصية سابقة.

سيريانيوز


TAG:

فيدان: نركز على العمل من أجل رفع العقوبات الأميركية على سوريا بشكل دائم

اعلن وزير الخارجية التركي، هاكان فيدان، مساء الاثنين، ان تركيا تركز على العمل من أجل رفع العقوبات الأميركية المفروضة على سوريا بشكل دائم، خصوصاً تلك المرتبطة بـ"قانون قيصر"، بهدف دعم التعافي الاقتصادي للبلاد.