الأخبار المحلية

لليوم الثاني.. تركيا تعلن تصفية 6 من المسلحين الاكراد بشمال سوريا

26.09.2021 | 14:43

أعلنت وزارة الدفاع التركية، يوم الأحد، عن تصفية 6 من القوات الكردية في شمال سوريا.

وأوضحت الوزارة في بيان نشرته وكالة "الأناضول"، أنه تم القضاء على هؤلاء المسلحين الاكراد عندما كانوا يستعدون لشن هجوم على منطقة عملية "نبع السلام".

وكانت وزارة الدفاع التركية أعلنت، يوم السبت، أن القوات التركية تمكنت من قتل 6 مسلحين اكراد حاولوا شن هجوماَ على منطقة "غصن الزيتون" بشمال سوريا.

وكانت تركيا أعلنت عن تصفية عدد من القوات الكردية حاولت شن هجمات  على منطقة "نبع السلام" شمال شرقي سوريا في الفترة الأخيرة.

 وتتواجد القوات التركية في مناطق بشمال سوريا، عقب حملات عسكرية  شملت أراض في محافظات حلب والرقة والحسكة ضد تنظيمي "داعش" و"وحدات حماية الشعب" الكردية.

سيريانيوز


TAG:

الإدارة الذاتية تؤكد على خيار المقاومة وتدعو الشعب الكردي للاستجابة للنفير العام وحماية مدنه

اتهمت الإدارة الذاتية الديمقراطية لإقليم شمال و شرق سوريا القوات التابعة لوزارة الدفاع بخرق الاتفاق و الهجوم على قواتها في أكثر من جبهة منذ أمس السبت بالرغم من انسحابها من بعض المناطق .