المنوعات
أول تعليق من عبدالمجيد عبدالله بعد اعلان اصابته بالسرطان
طمأن الفنان السعودي عبدالمجيد عبدالله متابعيه وجمهوره على وضعه الصحي، في اول تعليق له، بعد الاعلان عن اصابته بمرض السرطان.
وكتب عبدالله عبر حسابه على منصة "اكس"، كل الشكر لجميع من تواصل معي وتمنّى لي الشفاء من الإخوة والأخوات في الوسط الفني والجمهور الوفي، أنا بأتم صحة وعافية بفضل الله، فترة نقاهة ونعود إن شاء الله، مُمتن لمشاعركم الصادقة".
وتم قبل أيام تداول انباء مفادها بأن عبدالمجيد عبدالله أصيب بمرض السرطان في مراحله الأخيرة، بعد اجراء الفحوصات الطبية اللازمة .
ونشرت تسريبات من المقربين للفنان، ان عبدالله جرى اسعافه للمشفى، إذ تبين بأنه مرض السرطان الخبيث قد تمكن من جسده وانتشر.
وكانت شركة "روتانا" للصوتيات والمرئيات، كشفت عبر حسابها على منصة "اكس"، ان الالتزامات الفنية للفنان السعودي الغيت خلال الفترة المقبلة، بسبب تعرضه لظرف صحي طارئ، دون الكشف عن مزيد من التفاصيل.
سيريانيوز
الشيباني يلتقي نظيره الاماراتي في أبو ظبي ويسلمه رسالة من الشرع الى رئيس الامارات
الشرع يلتقي مسؤولين أمميين ويبحث معهما الظروف الإنسانية في سوريا
الشيباني ونظيره التركي يبحثان تطورات التصعيد في المنطقة
تركيا ودول عربية تدين الاعتداء الاسرائيلي على جنوب سوريا وتطالب باجراءات لوضع حد للانتهاكات
أهالي المعتقلين لدى "قسد" يحتجون في دير الزور للمطالبة بالكشف عن مصير أبنائهم
الداخلية: بدء استقبال طلبات منح الجنسية السورية للأكراد
ضحايا بانفجار جسم غريب في محل لجمع خردوات بالحسكة
الخارجية الألمانية: دورنا قوي في دعم التنمية الاقتصادية في سوريا
سيول الحسكة تكشف مقابر جماعية تضم مئات الجثث


