الأخبار المحلية
بعد استهدافه بهجوم إسرائيلي.. النقل: لا تعديل على الرحلات الجوية عبر مطار دمشق الدولي
اعلنت وزارة النقل السبت بانه لا يوجد أي تعديل على الرحلات الجوية عبر مطار دمشق الدولي، وذلك بعد ساعات على عدوان اسرائيلي استهدف المطار.
وقالت وزارة النقل في بيان لها بانه "لا يوجد أي تعديل على الرحلات الجوية المقررة والمبرمجة عبر مطار دمشق الدولي، والمطار يعمل بشكلٍ طبيعي في خدمة المسافرين ووفق حركة النقل الجوي المعتادة".
وكان مصدر عسكري اعلن في وقت سابق اليوم انه حوالي الساعة الثانية عشرة و45 دقيقة من فجر اليوم نفذ العدو الإسرائيلي عدواناً جوياً برشقات من الصواريخ من اتجاه شمال شرق بحيرة طبريا مستهدفا مطار دمشق الدولي وبعض النقاط جنوب مدينة دمشق وقد تصدت وسائط دفاعنا الجوي لصواريخ العدوان وأسقطت معظمها، لافتا الى أن العدوان أدى إلى استشهاد خمسة عسكريين ووقوع بعض الخسائر المادية.
وقد تعرض مطاري دمشق الدولي وحلب الدولي لعدوان اسرائيلي اكثر من مرة اسفر عن خروجهما عن الخدمة لعدة ايام.
سيريانيوز
السفير التركي الجديد يثير جدلاَ بعد استخدامه مصطلح "شام شريف" بدلاَ من دمشق
تصعيد عسكري بحلب.. معارك بين الجيش و "قسد" و قتلى بقصف على عدة أحياء
خلال لقائه الشيباني.. لافروف يؤكد دعم سيادة سوريا ووحدة أراضيها
وفد تركي برئاسة وزير الخارجية يصل دمشق ويلتقي الشرع
الداخلية: "قسد" فشلت في فرض واقع ميداني جديد وتخضع لهيمنة جناح اجنبي معاد للسوريين
ألمانيا: اتهام عضو سابق بالمخابرات السورية بتعذيب سجناء في عهد النظام السابق
سلطنة عُمان تقدم مولدات كهربائية لدعم محطات المياه في سوريا
فيدان: ناقشنا بدمشق ملف "قسد" والهجمات الاسرائيلية ومحاربة "داعش"
العثور على جثة سوري مصابة بطلقات نارية في لبنان


