الأخبار المحلية

مظاهرة في الحسكة احتجاجاَ على ممارسات "قسد" ضد الاهالي وتجنيد الشبان

02.08.2023 | 17:25

خرج أهالي في مدينة الحسكة بمظاهرة  اليوم الأربعاء، احتجاجاَ على ممارسات "قسد" بحق المدنيين، وتجنيد الشبان بشكل قسري.

وذكرت وكالة "سانا"، نقلاَ عن مصادر محلية، أن مظاهرات خرجت في ناحية الهول بالريف الشرقي لمدينة الحسكة، تنديداَ بممارسات "قسد" الاجرامية، ضد الأهالي واستمرارها بملاحقة واختطاف أبنائهم لزجهم في القتال ضمن صفوفها.

كما ندد المحتجون بسرقة "قسد" المحاصيل الزراعية وممتلكات الأهالي، وكان آخرها السطو على العشرات من أسطوانات الغاز، حسب المصادر.

وشهدت المناطق الخاضعة تحت سيطرة "ٌقسد" في الفترة الأخيرة تظاهرات شعبية احتجاجاَ على ممارسات التنظيم واجراءاته بحق الأهالي لاسيما تجنيد الشبان بشكل قسري.

سيريانيوز


TAG:

منع نادي"أمية" من ملاعبه بعد أعمال عنف والنادي يتهم الحكم "بالتحيز المناطقي".

أصدر نادي "أمية" بياناً بشأن مباراته أمام نادي "حمص الفداء" التي جرت في استاد إدلب البلدي يوم أمس الجمعة، على خلفية اعتداء جسدي بحق حكم اللقاء من قبل بعض جماهير "أمية"، واصفاً البيان قرارات الحكم "بالغير نزيهة وذات نزعة مناطقية ،بمثابة انتقام من محافظة بأكملها ".