علوم وتكنولوجيا

سامسونج تغلق أكبر مصانعها للهواتف الذكية في الهند بسبب كورونا

24.03.2020 | 21:32

أعلنت شركة سامسونج الكورية عن إغلاق أكبر مصنع لها لإنتاج الهواتف الذكية في الهند مؤقتا في اطار الاجراءات الاحترازية من انتشار فيروس كورونا المستجد.

وذكر موقع "روسيا اليوم" أن قرار سامسونج باغلاق المصنع الذي ينتج سنويا أكثر من 120 مليون هاتف ذكي وتم افتتاحه في صيف 2018، جاء بطلب من الحكومة الهندية التي تتخذ جملة من الاجراءات للحد من انتشار عدوى كورونا في البلاد.

وقال رئيس الاتصالات المؤسسية لشركة سامسونغ في الهند "إن الشركة قررت إغلاق مصنع نويدا حتى الـ 25 من مارس الجاري، وتعليق عمليات التصنيع حاليا، وطلبت من موظفيها ومكاتب المبيعات والتسويق والبحث والتطوير في جميع أنحاء الهند العمل من المنزل".

يذكر أن شركة (إل جي) الكورية الجنوبية ستلتزم أيضًا بطلب الحكومة الهندية، وستغلق مصنعين لها في الهند، حتى نهاية شهر آذار.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

بالتنسيق مع العراق... سوريا تفكك شبكة دولية منظمة لتهريب المخدرات

اعلنت وزارة الداخلية ان إدارة مكافحة ‏المخدرات تمكنت، بالتنسيق مع المديرية العامة لشؤون المخدرات ‏والمؤثرات العقلية في العراق، من تفكيك شبكة ‏دولية منظمة لتهريب المخدرات، وإلقاء القبض على عدد من ‏أفرادها، في اطار عمليات نوعية شملت محافظتي حمص ودير الزور‎.‎