علوم وتكنولوجيا

سامسونج تغلق أكبر مصانعها للهواتف الذكية في الهند بسبب كورونا

24.03.2020 | 21:32

أعلنت شركة سامسونج الكورية عن إغلاق أكبر مصنع لها لإنتاج الهواتف الذكية في الهند مؤقتا في اطار الاجراءات الاحترازية من انتشار فيروس كورونا المستجد.

وذكر موقع "روسيا اليوم" أن قرار سامسونج باغلاق المصنع الذي ينتج سنويا أكثر من 120 مليون هاتف ذكي وتم افتتاحه في صيف 2018، جاء بطلب من الحكومة الهندية التي تتخذ جملة من الاجراءات للحد من انتشار عدوى كورونا في البلاد.

وقال رئيس الاتصالات المؤسسية لشركة سامسونغ في الهند "إن الشركة قررت إغلاق مصنع نويدا حتى الـ 25 من مارس الجاري، وتعليق عمليات التصنيع حاليا، وطلبت من موظفيها ومكاتب المبيعات والتسويق والبحث والتطوير في جميع أنحاء الهند العمل من المنزل".

يذكر أن شركة (إل جي) الكورية الجنوبية ستلتزم أيضًا بطلب الحكومة الهندية، وستغلق مصنعين لها في الهند، حتى نهاية شهر آذار.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.